Оставшаяся без российского паспорта Рита Дакота в День Победы попала в руки хирурга

Оставшаяся без российского паспорта Рита Дакота в День Победы попала в руки хирурга
Рита Дакота
Певица перенесла непростую операцию на лице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рита Дакота укатила всю зиму на Бали, где изрядно подзадержалась, но к маю все же вернулась в Москву. По всей видимости, она не решилась доверить индонезийским хирургам свою наболевшую проблему. Отметим, что не поехала она и в родной для себя Минск: именно там появилась на свет Маргарита Герасимович, которая взяла потом звучное сценическое имя Дакота.

К московским специалистам 32-летняя артистка обратилась с жалобами на деформированный после травмы и серьезного воспаления нос. Недавно вокалистка даже решилась показать широкой публике это уродство, которое скрывала много лет.

«Какое-то бесформенное месиво хрящевых наростов, а не изящный девичий носик», - жаловалась Рита.

С подросткового возраста это стало большой проблемой для девушки: мало того, что после неудачного падения искривленный носик смотрелся не эстетично, так начались еще и проблемы со здоровьем. Рита признается, что плохо спит, а по утрам сильно отекает из-за нарушенного дыхания.

Вся эта беда началась после того, как еще юная Маргарита попыталась самостоятельно сделать себе пирсинг обычной иглой, а получила сильное воспаление и повреждение тканей…

По словам Дакоты, давно пора было решать медицинскую проблему, а заодно – и улучшить форму носа, хотя бы сделать более изящным его кончик. После консультации у пластического хирурга был назначен день операции – он выпал на 9 мая.

Певица столкнулась с весьма неприятным сюрпризом, когда, как обычно, достала банковскую карту в одном из ресторанчиков.

Само вмешательство заняло около трех часов и прошло довольно успешно: вскоре певице разрешили поесть и общаться с родственниками. Дакота рассказала своим подписчикам, что родители буквально не отходили от нее и почему-то целовали прооперированной дочери руки.

Теперь звезда надеется увидеть себя после снятия повязок совершенно здоровой и избавиться наконец от комплексов из-за неидеальной формы собственного носика. К слову, решиться на операцию Дакоте помогли восточные практики: на Бали звезда регулярно предавалась медитациям, заразив ими и своего нового бойфренда, и даже родителей…

Источник: StarHit

Источник фото: Светлана Маковеева/«КП»




На эту тему: