«Спасибо всем»: чеченский внук Пугачевой Дени Байсаров прервал молчание

«Спасибо всем»: чеченский внук Пугачевой Дени Байсаров прервал молчание
Дени Байсаров и Алла Пугачева
Дени Байсаров не выходил на связь с поклонниками почти два месяца, чем немало встревожил собственную публику. За это время в жизни молодого человека произошли важные перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исчезновение звездного красавчика из социальных сетей многие россияне связывали с непростой ситуацией, которая наблюдается в его семье в последнее время. Так, бабушка парня – Алла Пугачева – покинула родную страну вместе с мужем Максимом Галкиным и маленькими детьми. Это произошло вскоре начала спецоперации по освобождению Донбасса.

Сама Примадонна никак не комментирует эмиграцию, однако ее супруг несколько раз выступал с резкой критикой в адрес российских властей, чем навлек на себя гнев общественности. Кроме того, от сотрудничества с шоуменом стали отказываться многие отечественные компании.

При этом дочь наследница Аллы Борисовны Кристина Орбакайте заняла иную позицию. Певица сделала выбор в пользу России и продолжила активную работу на территории родной страны. По мнению фанатов, тем самым звезда пошла против матери.

Что думает о происходящем внук Пугачевой, остается загадкой. Накануне Байсаров прервал длительное молчание, но сделал это по приятному поводу. 10 мая начинающему предпринимателю исполнилось 24 года.

В честь праздника молодой человек поделился собственным снимком – на фото он готовился задуть свечку на кусочке десерта. Заметно, что у парня изменилась прическа. Он отрастил длинные кудряшки.

«Спасибо всем за поздравления. Люблю вас!» – высказался наследник звездного семейства.

Напомним, Дени – сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова. Долгое время он жил и учился в Лондоне, но в прошлом году решил вернуться в Москву. В российской столице блондин занимается бизнесом: он выступает организатором модных арт-вечеринок.

«В
В микроблоге у Дени Байсарова 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Вислов Иван; Фролов Михаил/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: