Жену Стаса Михайлова застали в ресторане с возлюбленным: фото

Жену Стаса Михайлова застали в ресторане с возлюбленным: фото
Стас и Инна Михайловы
Новое фото Инны Михайловой произвело фурор в Сети. Замужняя блондинка таяла в объятиях солидного мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейство Инны и Стаса Михайловых уже долгие годы вызывает неподдельное восхищение у миллионов россиян. Супруги ни разу не были замечены в каких-либо скандалах, вместе растят шестерых детей, много путешествуют и наслаждаются обществом друг друга.

Лишь однажды муза народного артиста России заставила публику поволноваться. В апреле красотка отправилась странствовать в одиночестве, покинув Россию и мужа. Однако, даже находясь в Южной Корее, она продолжала посвящать пылкие строчки своему единственному.

Сейчас Михайловы находятся в Дубае. Именно здесь семейство решило отметить день рождения Инны – 9 мая ей исполнилось 49 лет. К слову, выглядит звезда намного моложе цифры в паспорте, чем постоянно удивляет поклонников.

Чтобы отпраздновать событие, супруги отправились в роскошный ресторан. И там дали волю чувствам, не обращая внимания на остальных посетителей. Страстные поцелуи Михайловой с любимым мужчиной попали на камеру.

Так, певец подошел к жене сзади и заключил ее в крепкие объятия. Инна в ответ взяла возлюбленного за руку и прикрыла глаза от удовольствия. Чувственный кадр собрал множество восхищенных комментариев.

«Идеальная пара! Вот к чему нужно стремиться», «Какая страсть», «Красивые, роскошные, лучшие», «Как нереально вы смотритесь вместе…», – восторженно высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Инны Михайловой 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: