Брежнева не поздравила Меладзе с днем рождения

Вера Брежнева не стала поздравлять мужа с днем рождения
Вера Брежнева
Вера Брежнева, убеждены фанаты, пренебрегла супругом в день его рождения. И теперь пользователи Сети гадают, что может означать такое поведение артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 11 мая, Константину Меладзе исполнилось 59 лет. В этот раз день рождения композитора пришелся на смутные времена. Еще несколько месяцев назад трудно было представить, что вся семья Меладзе окажется не в фаворе у российского народа. Однако сейчас это так.

После 24 февраля братья Валерий и Константин Меладзе, а также супруга композитора Вера Брежнева осудили российскую спецоперацию на территории Украины. Валерий Шотаевич так и вовсе записал очень эмоциональный ролик в соцсетях. С тех пор представители этой звездной семьи стараются лишний раз не выходить на связь с поклонниками.

Константин Шотаевич за последние два месяца всего раз объявлялся в Сети. 8 мая артист публично поздравил Валерия Тодоровского с 60-летием. А вот в свой день рождения Меладзе промолчал. Зато брат композитора высказался в личном блоге. Певец опубликовал совместную с родным человеком черно-белую фотографию, сопроводив снимок трогательным сообщением.

«Сегодня день рождения у нашего дорогого старшего брата Константина! Он большой светлый человек, который всегда старается дарить добро людям. И подтвердить это готовы многие!!!» — написал Валерий Шотаевич.

Как и другие осудившие спецоперацию звезды, Меладзе ограничил возможность комментировать публикации на своей странице в Instagram*. Так что поддерживающие этих музыкантов люди оказались лишены возможности также обратиться к  Константину Шотаевичу.

Что более интересно, Меладзе не поздравила в соцсетях любимая жена. Обычно Вера Брежнева публично обращалась к мужу через блог, пускай и делала это не так часто. Люди в Сети уже начали недоумевать из-за молчания Брежневой. Ведь поведение певицы нельзя списать на нынешние события, в свете которых звезда теперь персона нон грата в России.

Певица Вера Брежнева вовремя вспомнила о своих корнях. Теперь на звезду сыпятся упреки.

Ранее Вера спокойно поздравляла дочь в Instagram*. И даже не беря в расчет этот факт, исполнительница могла поступить, как Валерий Меладзе, опубликовать пост и ограничить возможность комментирования, считают фанаты в Сети. Или еще проще: Брежневой достаточно было выложить что-то в раздел Stories. Фото с Константином Шотаевичем провисело бы в Instagram* всего сутки, зато у злых языков сейчас не было бы повода болтать о проблемах в звездном браке.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: