Актриса Васильева стала копией Пугачевой

Актриса Васильева стала копией Пугачевой
Татьяна Васильева
Татьяне Васильевой удалось по-настоящему удивить фанатов. Знаменитая актриса предстала в необычном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летняя Татьяна Васильева, несмотря на возраст, продолжает работать и ходить на съемки разных ток-шоу. Причем о своей внешности актриса заботится с невероятным рвением. Она не позволяет себе появиться на людях без прически и не при параде.

Также Татьяна Григорьевна любит выставлять личные фотографии в соцсети. К примеру, на сей раз она разместила снимок, сделанный во время съемок в шоу известных уже по всему миру пранкеров Вована и Лексуса. Причем Васильева позаботилась о том, чтобы достойно выглядеть на фоне двух мужчин. Перед камерами актриса появилась в парике, благодаря которому стала копией Пугачевой. Во всяком случае, к такому выводу пришли ее многочисленные фанаты.

«Лучшая во всем и среди всех»; «Вылитая Алла Пугачева с этой прической. Даже лучше»; «Королева!»; «Невозможно молодая!»; «Талантливая умница, обожаемая мною, здоровья вам и радости!»; «Отличное фото, Татьяна»; «Красавица, мудрейшая и порядочнейшая!» — пишут восхищенные поклонники Васильевой.

«Актриса
Татьяна Васильева в парике стала копией Пугачевы  

Сама актриса не стала заострять всеобщее внимание на своей внешности, зато поделилась впечатлениями от участия в шоу Вована и Лексуса. Похоже, что звезда будет не против и в дальнейшем посещать пранкеров.

«Очень рада знакомству!» — написала артистка.

Напомним, во время первого разговора с Вованом и Лексусом Татьяна Григорьевна осудила покинувшую Россию Чулпан Хаматову. Звезда театра и кино довольно резко высказалась о более молодой коллеге, которая теперь критикует страну, сидя при этом в Латвии. «Если бы я увидела Чулпан сейчас, я бы сказал ей: «Ты дура», — заявила тогда Васильева в проекте «Шоу ВиЛ».

Актер Валерий Николаев в очередной раз угодил в скандал, который ему точно будут еще очень долго припоминать. Сначала артиста задержали за нахождение за рулем в нетрезвом виде, а потом он и вовсе оказался в психиатрической лечебнице.

Как можно догадаться, Татьяна Григорьевна так и не примкнула к лагерю звезд, активно осуждающему российскую спецоперацию на территории Украины. К такому выводу можно прийти не только исходя из осуждения Васильевой сбежавшей Хаматовой. К примеру, в День Победы артистка приняла участие в шествии Бессмертного полка.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: