Готовится переехать на Украину? Сбежавшая из России Чулпан Хаматова проболталась о своих планах

Готовиться переехать на Украину? Сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова проболталась о своих планах
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова продолжает подставлять себя под удар. На этот раз артистка проболталась о планах перебраться на Украину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало спецоперации заставило многих людей по-новому взглянуть на отечественных звезд. Чулпан Хаматова всегда пользовалась большим уважением у определенной части народа. Дело было даже не столько в актерских качествах звезды, сколько в благотворительности. Чулпан много времени и сил потратила на заботу о детях, нуждающихся в помощи.

Однако теперь отношение к Хаматовой у многих россиян изменилось. После того как артистка сбежала в Латвию и дала оттуда достаточно резкое интервью с критикой наших властей, звезду больше не хотят видеть дома. Сама Чулпан, судя по всему, испытывает весьма смешанные чувства по этому поводу. Иначе как можно объяснить те признания, что Хаматова сделала в разговоре со знаменитыми пранкерами Вованом и Лексусом.

Стоит отметить, что актриса была уверена — ей дозвонился посол Украины в Литве. Так что метания звезды, наверное, можно понять. Ведь в разговоре с якобы дипломатическим работником страны, с которой у ее родины конфликт, нужно вести себя более чем осторожно. Вот и Чулпан постаралась усидеть на двух стульях в беседе с «послом». К примеру, она заявила, что не теряет связь с родиной.

«Я в Россию звоню друзьям, да всем звоню. Как можно оборвать все связи? У нас огромное количество порядочных людей осталось», — заявила опальная знаменитость.

При этом на вопрос о том, собирается ли еще работать в России, Хаматова ответила сначала «да», а потом «нет». Но самое главное, что можно было узнать из разговора пранкеров с Чулпан, так это ее планы то ли о переезде, то ли о простом визите на Украину. По сути, это был главный вопрос Вована и Лексуса, исполняющих роль посла из Киева — артистке сказали, что ее ждут у себя.

«Мы обсуждали этот вопрос. Еще будем к нему возвращаться, думать, как сделать так, чтобы было эффективней», — заявила Хаматова.

Так что теперь можно гадать о планах Чулпан, которая ранее жаловалась на безденежье за границей. Видимо, в Латвии актрисе живется все же не так вольготно, как она на то надеялась. В России же Хаматовой вряд ли дадут работать так же, как и прежде. На самом деле даже не удивительно, если знаменитость ведет переговоры о переезде на Украину.

В Латвии актриса лишилась всех источников заработка и вынуждена идти на крайние меры. Накануне стало известно, что услуги Хаматовой можно купить всего за шесть тысяч.

Правда, в таком случае Чулпан окончательно потеряет расположение миллионов россиян и своих коллег. Многие звезды уже неодобрительно отозвались о поведении Хаматовой. Высказалась на эту тему и Татьяна Васильева, которой дали послушать разговор опальной артистки с пранкерами.

«Если бы я увидела Чулпан сейчас, я бы сказал ей: «Ты дура», — заявила Васильева.

Источник: «Шоу ВиЛ»

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: