У жалующейся на безденежье Чулпан Хаматовой нашли тайные заработки

У жалующейся на безденежье Чулпан Хаматовой нашли тайные заработки
Чулпан Хаматова
Совсем недавно актриса говорила, что у нее нет работы и она даже готова пасти коз и собирать грибы. Однако, как выяснила ведущая Алена Жигалова, на самом деле знаменитость лукавит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте 46-летняя российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова официально объявила об отъезде из России. Основательница благотворительного фонда «Подари жизнь» решила перебраться на постоянное место жительства в Латвию, не согласившись с политикой руководства РФ в отношении Украины. Вскоре после переезда Чулпан Наилевна жаловалась на отсутствие работы и безденежье. Между тем, как удалось выяснить ведущей популярного шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой, на самом деле заработки у Чулпан Хаматовой имеются — правда, она сама их предпочитает не афишировать.

«Я в Интернете нашла объявления об актерском курсе Хаматовой. Там актриса что только не заявляет: и расширение диапазона, и актерскую речь, и еще фиг знает что», — отмечает Жигалова.

Стоит отметить, что «Экспресс газета» уже сообщала о курсах актерского мастерства, которые предлагает Хаматова. Программа состоит из 18 уроков. Чулпан Наилевна обещает обучить всех желающих создавать образы, готовиться к кастингам и разбирать роли. Похоже, правда, что курс не пользуется большим спросом: сейчас он продается с огромной скидкой. Так, раньше уроки стоили 15 тысяч рублей, сейчас — всего лишь шесть тысяч. Однако Жигалова убеждена, что даже эти деньги платить Хаматовой не стоит.

«Единственное, чему можно на данный момент научиться у Хаматовой, так это предавать родину и пытаться усидеть на двух стульях», — заключила ведущая.

Отметим, кстати, что в рекламном объявлении Чулпан Хаматова по-прежнему фигурирует как актриса театра «Современник», хотя на самом деле она уже уволилась оттуда.

Источник: YouTube

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: