«Придется пасти коз и собирать грибы»: у сбежавшей из России Чулпан Хаматовой кончаются деньги

«Придется пасти коз и собирать грибы»: у сбежавшей из России Чулпан Хаматовой кончаются деньги
У Чулпан Хаматовой кончаются деньги
Спешный отъезд за границу одной из самых востребованных российских актрис продолжает будоражить народ. Несмотря на наличие у Чулпан Хаматовой собственной недвижимости, ее финансовая кубышка продолжает стремительно «худеть».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая актриса театра «Современник» и Театра Наций Чулпан Хаматова стала одной из тех звезд, которые решили уехать из России после начала спецоперации на Украине. Вместе с прославленной артисткой в Латвию отправились и три ее дочери — Ася, Ирина и Ия. Как позже выяснилось, 46-летняя Хаматова выбрала небольшое прибалтийское государство отнюдь не случайно, ведь здесь у нее имеется собственная недвижимость — дом в элитном экопоселке Аматциемс площадью 200 квадратных метров. По некоторым данным, обустройство уютного гнездышка обошлось знаменитой россиянке в 400 тысяч долларов, правда, не исключено, что Чулпан все же прогадала с местом своего нового жительства, ведь деревянный особняк находится вдали от Риги.

Как уверила журналистов известная светская львица Алена Кравец, Хаматова вряд ли надолго задержится на чужбине, даже несмотря на то, что главный режиссер Нового Рижского театра Алвис Херманис уже включил ее в состав труппы. Как известно, Кравец – дама весьма практичная, и, по словам всезнающей красотки, скорее всего, «беглая» актриса обязательно вернется домой, ведь на новом месте работы она определенно столкнется с весьма ощутимыми трудностями.

Как ни крути, но глава благотворительного фонда «Подари жизнь» ранее сама признавалась — у нее заканчиваются деньги, ведь имеющихся в ее распоряжении финансов хватит только на три месяца. На момент начала спецоперации по освобождению Донбасса актриса находилась на отдыхе, с которого не вернулась и по сей день.

«У Хаматовой дом на хуторе довольно далеко от Риги, что она там будет делать? Пасти коз и ходить за грибами? В возможность ее работы в латвийских театрах тоже не особо верю — ибо без знания языка ее там и близко к сцене не подпустят… Так что, вангую, в новом сезоне имя Чулпан Хаматовой снова будет в афишах московских театров. Вся ее «принципиальность» и политическая позиция тихо забудутся, когда речь зайдет о хлебе насущном», — заявила Кравец.

Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: