Как выглядят повзрослевшие дети Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской

Как выглядят подросшие сыновья Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской
Владимир Епифанцев
Подросшие наследники Анастасии Веденской и Владимира Епифанцева растут копиями отца. Сыновья актеров вышли в свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялась премьера ленты «Тайна амулета» режиссера Елены Бычковой. По традиции показ поспешили посетить звезды отечественного шоу-бизнеса. Первыми киноновинку в столичном «Иллюзионе» оценили Алена Чехова, Владимир Левкин, Елена Борщева и другие знаменитости.

Посетила мероприятие и актриса Анастасия Веденская. Причем бывшая жена Владимира Епифанцева вывела в свет их с артистом подросших сыновей. Как известно, после развода родителей мальчики остались с мамой, хотя и продолжили общаться с отцом.

Вообще, личная жизнь Епифанцева более чем бурная и всегда такой была. Первой супругой актера стала сокурсница Юлия Стебунова. Пара продержалась вместе три года, после чего подала на развод. Владимир даже не старался отрицать, что расставание оказалось неизбежным из-за тирании с его стороны — артист постоянно давил на Юлию.

Анастасия Веденская стала второй женой Епифанцева. Интересно, что актриса не хотела поначалу выходить за возлюбленного замуж. И только забеременев, звезда приняла предложение руки и сердца. Сначала в семье появился старший сын Гордей, а затем еще один мальчик Орфей. К слову, крестным отцом ребят стал Иван Охлобыстин.

«Как
Гордей и Орфей Епифанцевы  

В 2016-м в семье начались проблемы, а спустя два года актеры окончательно разошлись. Анастасия не стала препятствовать общению наследников с отцом. Между тем Гордей и Орфей с каждым годом все больше становятся похожими на Епифанцева. Особенно это заметно на новых фотографиях ребят.

Владимир Епифанцев 8 сентября 2021 года празднует свой 50-летний юбилей. Звезда артхаусного кино и интернет-мемов находится в прекрасной форме и продолжает активно работать, несмотря на тяжелое детство, непростую юность и неудачи в личной жизни. Актеру пришлось пережить не одну трагедию.

К слову, сама Анастасия, похоже, очень счастлива без Владимира, который изменял ей в браке с близкой подругой Анной Цукановой-Котт. Новым возлюбленным Веденской стал российский артист театра и кино Максим Онищенко. Он, к слову, появился на премьере «Тайны амулета» вместе с Анастасией и ее детьми.

«Как
Анастасия Веденская 

Примечательно, что экс-супруга Епифанцева, появившись на людях в свободном платье, норовила то и дело прикрыть живот, который и так скрывало пальто. Кто знает, возможно, совсем скоро у Орфея и Гордея появится младший брат или сестричка.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: