Валюшкина: «Начинаю жалеть, что назвала Меньшикова в числе моих поклонников»

Меньшиков мстит Валюшкиной за то, что выставила его горе-любовником
Олег Евгеньевич гордится, что его рубашки никогда не бывают в помаде
Звезда советского фильма «Формула любви» и современных сериалов Елена Валюшкина в конце прошлого года рассказала Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека» о доблестной гвардии влюбленных в нее артистов. И неожиданно нарвалась на притеснения со стороны худрука Театра им. Ермоловой, титулованного и всесильного Олега Меньшикова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валюшкина поделилась с Корчевниковым, что, когда была студенткой, парни устраивали из-за нее драки. А про одного из кавалеров, Меньшикова, заявила:

- Ухаживал, да. Теперь он в этом не сознается, не признается, но... но ухаживал. Был влюблен.

А теперь актриса поделилась с «Экспресс газетой» своей болью:

- Начинаю жалеть, что назвала Меньшикова в числе моих поклонников. Но в Щепкинском училище, где мы с ним учились, в меня были влюблены все парни. И он, и Домогаров, и многие другие. Саша почему-то не делает из этого тайну, а Меньшиков обиделся. Теперь я сталкиваюсь с тем, что меня не берут в те фильмы, где он играет. Да и в спектаклях не могу с ним выходить на сцену. Благо я служу в другом театре - имени Моссовета, но у нас были антрепризные проекты. Что такое случилось с Олегом? Вот уж какой обидчивый!

«Елена
Елена вспомнила, как девкой была 

Тогда Валюшкина быстро выскочила замуж за своего преподавателя  Леонида Фомина. Он был старше Елены на 15 лет.

- У меня такое ощущение по прошествии очень многих лет, что и в первом браке, и во втором меня очень подло, грубо использовали, - считает теперь артистка.

Второй супруг - актер Александр Яцко - изменял Валюшкиной с девушкой Дашей, которая годится ему в дочери или даже во внучки. Привел ее в квартиру к супруге и сказал: «Будем жить втроем». Немудрено, что Валюшкина сбежала на дачу. Занялась садоводством и оставила Яцко в далеком прошлом.

Сейчас Елена планирует очередную свадьбу. Правда, нового избранника скрывает.

- Хочу настоящую свадьбу. У меня такой еще не было! Раньше-то все как-то по-быстрому, скромно. Хочу белое платье. И фату. И мужа хорошего.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Елена Валюшкина: «Все мои мужчины были достойные, дурачков среди них не было»
Елена Валюшкина: «Александр Абдулов уговорил меня обнажиться»