«Невеста у меня прекрасная»: счастливый Газманов раскрыл подробности свадебного путешествия

«Невеста у меня прекрасная»: счастливый Газманов раскрыл подробности свадебного путешествия
Газманов сделал заявление о свадебном путешествии
40-летний Родион Газманов довольно долго не высказывался насчет своей личной жизни. Но на днях стало известно о предстоящей свадьбе наследника лихого есаула с известной певицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист и телеведущий не сразу пошел по стопам знаменитого отца. Какое-то время Родион трудился в финансовой сфере, но в итоге гены взяли свое. Помимо музыкальной карьеры, завидный холостяк может похвастаться еще и успехами на ТВ.

Однако наибольший интерес поклонников прикован именно к личной жизни молодого красавца. Не так давно снова поползли слухи о скором бракосочетании младшего Газманова с Ольгой Бузовой. Одним из главных идеологов неожиданного союза можно смело назвать вторую супругу Олега Газманова Марину. Блондинка не постеснялась обратиться к исполнительнице хита «Мало половин» после ее скандального расставания с рэпером Давидом Манукяном.

«Оль, пойдешь в нашу семью?!» – заявила женщина.

Похоже, тогда таланты Бузовой лишили покоя и самого Родиона. Артист охотно публиковал в личном микроблоге прелести потенциальной избранницы и даже посвящал стихи ее попе… Знаки внимания явно были приятны красотке, охотно поддерживающей флирт с представителем звездного семейства.

И вот теперь, когда мечтающая о детях артистка рассказала о планах по обустройству детской, поклонники вновь заговорили о связи своей любимицы с младшим Газмановым. Однако многочисленные сообщения о предстоящей свадьбе так возмутили Родиона, что он тут же поспешил прояснить ситуацию.

По его словам, если еще недавно «желтушники» старательно добывали сенсации при помощи профессиональных навыков, то теперь они их просто придумывают. В пылу возмущения артист внезапно заговорил о свадебном путешествии. Шутка Газманова, конечно, вновь распалит воображение впечатлнительных поклонников Бузовой.

«Но, кстати, спасибо, что, хотя бы невеста у меня прекрасная: трудоголик и красотка. Ну что, Ольга Бузова, куда в свадебное путешествие?!» — обратилась звезда к своей «возлюбленной».

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: