«Здравствуй, новая земля!»: жена Олега Газманова покинула Россию

«Здравствуй, новая земля!»: жена Олега Газманова покинула Россию
Марина Газманова
Супруга Олега Газманова по-настоящему удивила публику. Марина призналась – она улетела из родной страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейство Газмановых, которое считается одним из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе, столкнулось с массой критики после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Певец и его муза твердо высказались в поддержку России, чем навлекли на себя гнев несогласных с решением властей нашей страны.

53-летняя Марина долгое время старалась не обращать внимания на хейтеров и упорно транслировала позитивный настрой на своей странице в популярной социальной сети. Тем не менее ей пришлось сделать свой микроблог приватным, а значит, недоброжелатели все же сумели потрепать женщине нервы.

Восстанавливать душевное равновесие звезда решила с помощью путешествия. Сегодня она сообщила поклонникам, что улетела из России. В какую страну отправилась блондинка, и составил ли ей компанию любимый муж, Газманова пока раскрывать не стала. Она опубликовала лишь эффектное фото, сделанное во время длительного перелета.

«День в пути, и я на месте. Здесь я никогда не была. Здравствуй, новая земля! Здравствуй, мое желание здесь побывать», – загадочно написала Марина.

«В
В микроблоге у Марины Газмановой 

Чуть позже супруга артиста разместила снимок из номера отеля. Наверняка, вскоре она раскроет свое местонахождение подписчикам, а пока им остается лишь строить догадки о путешествии любимицы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: