«По каждой статье четыре года!»: радостный Шаляпин поблагодарил судью за обвинительный приговор матери

«По каждой статье четыре года!»: радостный Шаляпин поблагодарил судью за обвинительный приговор матери
Прохор Шаляпин
Принято окончательное решение по делу матери Прохора Шаляпина. Внезапно артист поддержал судью, которая вынесла обвинительный приговор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елену Колесникову поймали на взяточничестве. По мнению следователей, работая медсестрой, родительница звезды отечественного шоу-бизнеса брала деньги за подделку документов и нарушение трудовой дисциплины с приговоренных к обязательным работам.  Такая незаконная деятельность и привела Колесникову на скамью подсудимых.

Интересы женщины представляла команда звездного адвоката Кати Гордон. Благодаря помощи профессионалов, Елену не отправили в тюрьму. Судья, ознакомившись со всеми материалами дела, приговорил маму Шаляпина к трем годам и трем месяца условно с испытательным сроком.

Прохор вердиктом остался доволен. Артист уже успел поблагодарить Гордон за помощь. Ведь, в числе прочего, Катя придала делу публичности. По мнению певца, в ином случае все могло закончиться куда хуже. Также Шаляпин отметил, что его маму пытались осудить по статье, которую вменяют «проворовавшимся губернаторам». Примечательно и то, что артист, по его собственным же словам, продолжал гордиться родительницей, если бы она на взятки строила себе дома по несколько миллионов долларов и разъезжала по Рублевке на Mercedes и Rolls-Royce.

«Мать, конечно, где-то нарушила закон по незнанию, но ту статью, которую они ей вменяют — за служебный подлог, взятки — это не так, она не имела должностных полномочий… Ну нельзя сестре-хозяйке вменять статьи, которые за воровство миллиардов вменяют. По каждой статье четыре года! Губернаторам дают такие статьи, которые проворовались!» — возмущается певец.

38-летний лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда» прославился не только благодаря своим вокальным данным. Отдельного внимания поклонников Прохора Шаляпина заслужили его романы с дамами постарше.

Шаляпин также признался, что крайне разочарован работой сотрудников Следственного комитета в Волгограде. Артист уверен, что Колесниковой «состряпали дело из ничего». К счастью для звезды и самой Елены, все действительно закончилось хорошо.

Источник: «Пятый канал»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: