Что происходит в семье Брежневой и Меладзе

Что происходит в семье Брежневой и Меладзе
Вера Брежнева
11 мая Константину Меладзе исполнилось 59 лет. Однако в отличие от брата композитора Валерия Меладзе Вера Брежнева не стала публично обращаться к мужу по такому случаю, чем вызвала немало разговоров в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время всяких домыслов о семьях братьев Меладзе так много, что за всеми уследить очень сложно. Сейчас эти артисты настолько разочаровали большинство россиян, что в ближайшее время вряд ли в России стоит ожидать концерты той же Брежневой. Впрочем, кажется, что певица и сама не горит желанием выступать в стране, в которой зарабатывала миллионы на протяжении многих лет.

На данный момент Вера, по всей видимости, находится в Италии. И, как оказалось, Константин Меладзе там вместе с ней. После поднявшейся в Сети шумихи Брежнева поспешила оправдаться перед людьми за молчание в личном блоге в важную дату. И теперь хотя бы понятно, что происходит в семье сбежавших знаменитостей.

«В этом году мы не праздновали день рождения мужа, а просто провели этот день вместе. И он был очень теплым», — призналась звезда.

Впрочем, полностью игнорировать праздник звездная чета не стала. В разделе Stories личного блога в Instagram* артистка показала торт, на котором восседала мини-копия самого Константина Шотаевича с фортепиано.

На изысканном десерте была выведена надпись на итальянском, которая переводится так: «С днем рождения, Костя». К слову, благодаря засвеченной подписи на торте можно прийти к выводу, что пара сейчас проводит дни в Италии. Говорят, у пары там есть собственная недвижимость.

«Что
Праздничный торт Константина Меладзе в день рождения  

Эта троица планирует выступить перед гражданами РФ в одном из отелей.

Вообще, с этой страной у Меладзе и Брежневой связано много приятных воспоминаний. К примеру, тайную свадьбу артисты сыграли в Форте-дей-Марми на тосканском побережье Версилия. И после часто приезжали в Италию. Вот только сейчас отдых супругов в Южной Европе вряд ли будет воспринят общественностью хорошо. Ведь ранее и Брежнева, и Меладзе выступили против российской спецоперации и поддержали Украину. А стоило народу выразить свое недовольство, как звезды тут же перебрались в солнечную Италию и практически перестали выходить на связь с подписчиками.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: