Обедневшую Яну Рудковскую высмеяли за распродажу поношенных вещей

Обедневшую Яну Рудковскую высмеяли за распродажу поношенных вещей
Яна Рудковская
На днях музыкальный продюсер объявила, что распродает предметы своего гардероба. Специалисты считают, что цены на многие вещи откровенно завышены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Запрет зарубежных социальных сетей больно ударил по карманам отечественных знаменитостей. Не секрет, что российские звезды активно зарабатывали на своих аккаунтах в Instagram*, продавая рекламу. Более того, для многих это было основным источником дохода. 47-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская не скрывает, что в последние недели ей приходится довольно тяжело. Супруга фигуриста Евгения Плющенко (недавно она раскрыла правду о состоянии Димы Билана после операции) была вынуждена пойти на крайние меры и устроить распродажу своего гардероба. Стилист Надежда Иванова говорит, что многие из выставленных на аукцион поношенных вещей не стоят денег, которые за них просят.

«Что касается некоторых вещей, такую цену Яна поставила еще за счет своего личного имени. Продает вещь, которую носила сама. Это не стоит таких денег. Если не найдутся поклонники, то ей придется значительно снижать цену», - говорит Иванова.

Это не касается, впрочем, знаковой коллаборации 2017 года, которые, как считает стилист, действительно не зазорно приобретать, причем не только для ношения, но и в качестве инвестиции. С годами стоимость некоторых предметов гардероба может даже увеличиться. Платье знаменитой актрисы Мэрилин Монро, к примеру, когда-то было куплено за тысячу долларов, но сейчас оно стоит почти пять миллионов. Впрочем, даже в случае покупки культовой коллекции 2017 года Надежда Иванова призывает потенциальных покупателей к осторожности.

«Товарный вид вещей претерпевает некоторые изменения, поэтому на них нужно внимательно посмотреть, прежде чем инвестировать», - заключила стилист, которую цитирует издание Blitz+.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: