Молодая жена поймала Гошу Куценко на поцелуях с Олесей Железняк

Молодая жена поймала Гошу Куценко на поцелуях с Олесей Железняк
Гоша Куценко
Фотомодель Ирина Скриниченко, которая подарила артисту двух дочерей, застукала своего законного супруга в объятиях звезды «Сватов». Железняк попыталась объясниться, но получилось только хуже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летний российский актер театра и кино Гоша Куценко (настоящее имя - Юрий) считается примерным семьянином. Вот уже несколько лет он женат на фотомодели агентства «Fashion Group» Ирине Скриниченко, которая подарила артисту двух дочерей. Со стороны отношения кажутся идеальными, однако иногда в паре все-таки возникают недопонимания. Так произошло, к примеру, во время съемок Гоши в одном фильме со звездой фильма «Сваты» Олесей Железняк. Согласно сюжету, между героями Куценко и Железняк завязался роман, и в конце концов они поцеловались. Это вызвало настоящий гнев присутствовавшей в студии Скриниченко.

«Я помню, что мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка и смотрит на нас. И я вдруг испытала чувство, что я делаю что-то нехорошее. Хоть это было прилюдно и на съемках. Понятно, что это не по-настоящему. Но я вдруг захотела оправдаться перед ней. Подхожу и говорю: „Слушай, Ир, ты только не думай ничего“. — „Да, ладно мне-то что, целуйтесь“. — И я осознала, что она не поняла что это был фильм», — сообщила Железняк.

Накануне знаменитость стала гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. В беседе с Лерой Кудрявцевой артистка и вспомнила о неловкой ситуации. По воспоминанию Железняк, она сразу же попыталась объяснить Скриниченко, что поцелуй был частью сценария. Однако супруга актера, недавно признавшегося в романе с наркологом, в это не поверила. Олеся Железняк рассказала, что она решила проявить такт и понимание, поскольку сама неоднократно ревновала своего мужа Спартака Сумченко в аналогичных ситуациях. Кстати, у пары подрастает уже четверо детей.

«Мы живем в ипотеку. Я скажу так: ничто так не сближает мужчину и женщину, как ипотечный кредит!» — иронизировал присутствовавший в студии Сумченко.

Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: