«Так и случилось!»: одобрившая победителей «Евровидения» Рудковская получила предупреждение

«Так и случилось!»: одобрившая победителей «Евровидения» Рудковская получила предупреждение
Яна Рудковская
Яна Рудковская рассказала, за кого болела на «Евровидении». Россию, напомним, к участию в конкурсе не допустили из-за спецоперации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Яна Рудковская положительно оценила номер, который представила на «Евровидении» в итальянском Турине украинская группа Kalush Orchestra. Между тем знаменитость уверена, что победа коллектива имеет политическую подоплеку. Рудковская задолго до финала предсказывала, что именно исполнители из Незалежной увезут с конкурса хрустальный микрофон. Сама же Яна душой и сердцем болела за участников из Испании.

«Украина победита в третий раз на конкурсе «Евровидения» благодаря зрительскому голосованию, но, положа руку на сердце, ребята-то очень классные. И хоть моим фаворитом была Испания, я была более чем уверена, что в этом году политическая ситуация сыграет на руку Украине и даст дополнительный бонус к победе! Так и случилось!» - поведала Рудковская в личном телеграм-канале.

В Сети Рудковской напомнили, что Украину по правилам шоу должны были дисквалифицировать. Дело в том, что солист Kalush Orchestra после выступления сделал политическое заявление. Артист со сцены призвал спасти Мариуполь и националистов из группировки «Азов» (террористическая организация, запрещена в РФ). Организаторы «Евровидения» закрыли глаза на выходку украинцев, проигнорировав регламент.

По мнению пользователей Сети, Рудковская, положительно высказываясь об украинских участниках песенного смотра, сильно рискует. Дескать, закрывая глаза на двойные стандарты, действующие на «Евровидении», Яна может навлечь на себя гнев соотечественников. Продюсер, надо сказать, не понаслышке знает, как суровы могут быть устроители шоу. Когда-то теперь уже бывший подопечный Яны Рудковской,  Дима Билан, участвовал в «Евровидении».



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: