Ольге Зарубиной сообщили о серьезной болезни единственной дочери

Ольге Зарубиной сообщили о серьезной болезни единственной дочери
Ольга Зарубина
Актрису шокировало сообщение о том, что происходит с ее 36-летней наследницей. Зарубина даже стала проводить магические обряды, чтобы вернуть здоровье девочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летняя певица и актриса Ольга Зарубина трижды была замужем. Первым супругом артистки был Александр Малинин. У пары родилась дочь, которая для обоих исполнителей так и стала единственной. Вот только в какой-то момент Кира уехала в США, и связь с ней оборвалась. Девочка страдала от депрессии и суицидальных мыслей, не желая общаться ни с кем, даже родителями. В этот момент отчаявшаяся Зарубина обратилась к гадалкам.

«У нас оборвалась связь, и я не знала, что с ней, потому что в таком состоянии человек может сделать с собой что угодно», - разводит руками знаменитость, которая стала гостьей программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Вначале она обратилась к ясновидящей, которую звали Кира Александровна - как и ее дочь. Первым делом целительница попросила фотографию девочки, после чего сообщила: рядом с Кирой находится «очень подозрительный мужчина, он плохо на нее влияет». Чтобы «изгнать» мужчину, женщина запросила 25 тысяч рублей, которые следовало заплатить в два этапа. Зарубина перевела деньги, но вскоре усомнилась в экстрасенсорных способностях своей новой знакомой. Тогда она решила найти новую гадалку. Та всерьез напугала актрису сообщением о болезни дочери.

«Я вижу землю, сырая земля, крест, и мне не нравится ее лицо, ваша дочь серьезно больна», - произнесла целительница.

Она сказала Зарубиной заплатить 45 тысяч рублей, а также проводить магические обряды - закапывать свечки в землю, выбрасывать в унитаз иглы. Ольга Владимировна делала все по инструкции - и вскоре, к ее удивлению, Кира действительно вышла на связь. Девочка сообщила, что с ней все в порядке, и отругала мать за излишнее доверие к гадалкам, которых дочь посчитала мошенницами. Между тем, сейчас уже сама Зарубина буквально тает на глазах.

Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: