«Покрою голову платком»: покинувшая Россию жена Олега Газманова сделала признание

Марина и Олег Газмановы
Марина и Олег Газмановы
Жена Олега Газманова пооткровенничала с подписчиками. Красавица Марина рассказала, как чувствует себя за рубежом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 53-летняя супруга лихого «есаула» заставила поклонников не на шутку поволноваться. Муза народного артиста России, которая славится своим патриотизмом, внезапно объявила, что покинула родную страну.

Конечно, о побеге речи не идет. В отличие от многих других отечественных звезд, Газмановы твердо поддерживают текущую политику российских властей, о чем неоднократно заявляли в социальных сетях.

Марина решила всего лишь развеяться с помощью небольшого отпуска. Она отправилась в Каппадокию (Турция), где осуществила свою давнюю мечту – полетала на воздушном шаре. А после переместилась в Стамбул и поспешила поделиться впечатлениями о городе с подписчиками.

«Величественный Стамбул, я первый раз приветствую тебя. Ты открываешься постепенно, но солнцем радуешь меня. Я с уважением к твоей религии и старине, покрою голову платком и обувь я сниму, чтобы посмотреть мечети. Я замолчу, когда молитва облетает целый город. Зато потом покажешь мне драгоценности свои, накормишь сытно и отпустишь прощаться с солнцем вместе с чайками у моря», – призналась Газманова в своем микроблоге.

Эффектные кадры собрали множество комментариев россиян. Большинство фолловеров пожелали любимице ярких эмоций и скорого возвращения на Родину.

«Платок бы Вам очень пошел! Но ждем Вас домой!», «Ух, как здорово», «Красавица нереальная», «Наслаждайтесь каждой минуткой», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Марины Газмановой 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жена Олега Газманова: «Эта тьма чуть не поглотила все мои мечты о семье и любви»
Платье все просвечивалось: жена Газманова показала упругие прелести на набережной