«Собираем волю в кулак»: Стриженова ушла с работы

«Собираем волю в кулак»: Стриженова ушла с работы
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова много лет работает на главном телеканале страны. Она откровенно рассказала о трудностях своей работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карьера звезды на телевидении началась в 1997 году в студии программы «Доброе утро», выходящей в эфир Первого канала с 1986-го по сегодняшний день. За столько лет работы на «главной кнопке» страны Стриженова успела примелькаться. И сейчас телеканал с трудом можно представить без Екатерины.

Ведь за прошедшие годы артистка успела поработать не только в шоу «Доброе утро». К примеру, в 2013-м Стриженова вместе с Александром Гордоном начала вести проект «За и против». Их тандем настолько понравился режиссерам Первого канала, что вскоре звезд подключили в качестве ведущих к программе «Они и мы». Позднее Екатерине доверили работу в остро политическом ток-шоу «Время покажет». Пару актрисе в разные периоды составляли Артем Шейнин и Анатолий Кузичев.

В общем, преданные зрители Первого канала вряд ли могут представить, что Стриженова однажды покинет свое рабочее место. К счастью, до этого пока далеко. Несмотря на трудные условия, Екатерина продолжает сниматься в том же проекте «Доброе утро». А ведь не каждая звезда выдержала бы рабочий график, который составляют Стриженовой. К примеру, артистке приходится вставать в несусветную рань, чтобы вовремя быть на съемочной площадке.

Екатерина Стриженова прокомментировала возобновление съемок популярного шоу. Теледива поддержала коллегу по цеху.

Подробности своей трудовой деятельности Екатерина регулярно раскрывает в личном блоге. Так, пока многие россияне только поднимались, звезда уже успела уйти с работы. Выполнив все задачи, Стриженова поспешила перейти к другим запланированным на сегодня делам.

«С трех часов утра идет дождь, собираем волю в кулак и заставляем себя проснуться и не хмуриться в унисон погоде… Я уже отработала в «Добром Утре» с пяти до семи часов и передала эстафету Полине Цветковой и Сергею Бабаеву. За пятиминутный выпуск «Новостей» ребятам надо занять свои места, операторам переставить свет и продолжить программу в прямом эфире… Всем сегодня удачи!» — поделилась звезда.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: