Почему не общаются Мария и Ольга Шукшины

Почему не общаются Мария и Ольга Шукшины
Мария Шукшина
Когда-то семья Василия Шукшина была очень крепкой. Однако после смерти культурного деятеля все изменилось. Вдова артиста стала героиней скандальной хроники, а сестры Ольга и Мария толком не общаются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сложно сказать, кто в итоге стал более одиозной личностью в семье покойного Шукшина. Лидия Николаевна несколько лет назад связалась с эпатажным Бари Алибасовым, переписала на него московскую квартиру, а потом еще и судилась за квадратные метры — якобы продюсер обманом заставил подписать дарственную. Закончилась история, ожидаемо, звездным разводом.

Ее средняя дочь Мария Шукшина долгое время была сосредоточена на своей актерской карьере и личной жизни. Однако вот уже больше года имя артистки появляется в СМИ из-за скандальных инфоповодов. Одно время звезда выступала против вакцинации россиян от коронавируса. Дошло до того, что даже коллеги стали отворачиваться от Марии. Сейчас люди снова слушают Шукшину, но это и понятно — артистка начала резко высказываться о покинувших Россию знаменитостях, не принявших специальную операцию на Украине.

Что же касается ее младшей сестры Ольги, то у этой представительницы знаменитой фамилии судьба очень сложная. Шукшина долгое время не могла найти свое место в жизни. Одно время она обитала за границей. Кроме того, целых 15 лет Ольга провела в монастыре. Сейчас дочь Федосеевой-Шукшиной посвящает все свободное время пожилой родительнице, которая теперь не в силах заботиться о себе самостоятельно.

Продюсер группы «На-На» еще совсем недавно вел активную жизнь, постоянно мелькал в эфирах ток-шоу и посещал звездные тусовки. Однако все чаще в последнее время стали появляться тревожные новости о здоровье Бари Каримовича.

Казалось, в такой ситуации дочерям актрисы следовало бы объединиться. Ведь, как ни крути, они сестры. Однако уже который год между Марией и Ольгой более чем прохладные отношения. Причем время от времени прежние конфликты между родственницами разгораются с новой силой. Как утверждает младшая дочь Лидии Николаевны, старшая сестра ей просто не доверяет. Мария якобы уверена, что Ольга только и мечтает о том, как прославиться благодаря более популярной родственнице. Как отметила звезда в студии программы «Секрет на миллион», некогда крепкая семья уже много лет больше напоминает расколотую чашу.

Источник: «Секрет на миллион»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: