Раскрыта интимная связь Губерниева и Тутберидзе

Раскрыта интимная связь Губерниева и Тутберидзе
Этери Тутберидзе
Этери Георгиевна тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако фанаты хотят верить, что звезда не одна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О Тутберидзе ходят легенды. Многие поклонники фигурного катания, которые полюбили данный вид спорта только благодаря спортсменкам этого тренера, с упоением читают материалы о звезде «Самбо-70». Людей интересует все: во что одевается Этери Георгиевна, сколько она тратит на свои наряды от западных брендов, где отдыхает и, разумеется, что происходит в ее личной жизни.

Известно, что у Тутберидзе всего одна дочь. Диану звезда якобы родила от некоего мистера Дэвиса, не пожелавшего переезжать в Россию вместе с возлюбленной и ребенком. Впрочем, многие не верят Этери Георгиевне. К примеру, ходят слухи, что на самом деле отцом девушки является Сергей Буянов, муж тренера Елены Буяновой.

Занято ли сейчас сердце Тутберидзе, неизвестно. Кажется, что все свободное время женщина проводит на катке в «Хрустальном» и иногда отдыхает с  наследницей. Диана, к слову, пошла по стопам матери и связала жизнь с фигурным катанием. И уже даже успела поучаствовать в недавних зимних Играх в Пекине.

Однако нельзя сказать, что Тутберидзе обделена мужским вниманием. По крайней мере, коллеги уж точно замечают прославленного тренера. Так, известно о пристрастии комментатора Дмитрия Губерниева к наставнице Медведевой, Загитовой, Трусовой и других воспитанниц «Самбо-70». О связи двух звезд отечественного спорта вновь заговорил четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов.

«Когда он защитил Тутберидзе, а большинство моих знакомых из мира фигурного катания меня поддержали, они так объяснили его поступок: «Они родственные души. Тутберидзе матом ругается не меньше его», — заявил спортсмен.

«Раскрыта
Дмитрия Губерниева и Этери Тутберидзе считают родственными душами  

Знаменитая Этери Тутберидзе несколько лет жила в США, там же осталась ее единственная дочь. Недавно наставница решила навестить наследницу и немного помочь ей в карьере, но нарвалась на скандал.

Выдав такую довольно интимную информацию о якобы родственных душах Тутберидзе и Губерниева, Тихонов не забыл попутно высказаться о малоприятном поведении комментатора. Не секрет, что он действительно многих отталкивает своим стилем общения. Чего только стоит скандал с Ольгой Бузовой, когда Дмитрий довел поющую телеведущую до слез прямо в эфире. И хотя спортивный журналист в итоге извинился перед звездой, ему до сих пор припоминают его некрасивое поведение.

«Губерниев в своей программе поднял вопрос этики из-за оскорбления тренером Воронковым кубинской волейболистки. Разве может человек, у которого мат во рту как нормальное явление, который оскорбил десятки заслуженных спортсменов, рассуждать об этике? Я вспоминаю несколько моментов на Кубке мира, когда мы сидели с друзьями в холле, а масса болельщиков ждала Диму. Вот он заходит и выдает такую матерную тираду, от которой просто уши вянут. А там люди с детьми сидят. Я подошел и попросил его прекратить, а люди были в шоке», — поделился Тихонов.



Источник: Metaratings.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева ,Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: