Двуличная? Честность Нетребко поставили под сомнение

Двуличная? Честность Нетребко поставили под сомнение
Оперная дива разочаровала бывшего работодателя
Наверняка, Анна Нетребко не предполагала, что ее молчание может привести к столь плачевным последствиям. Теперь звезда мировой сцены вынуждена подменять приболевших солисток, чтобы сохранить работу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавнее выступление в театре Монте-Карло подняло боевой дух опальной знаменитости. Таким образом плюнувшая в Россию Анна Нетребко умудрилась хотя бы частично реабилитироваться в глазах общественности. Поклонники приняли прославленную оперную диву с огромным восторгом, однако с таким размахом певицу ждут далеко не везде.

Благодаря небезызвестным пранкерам Вовану и Лексусу сегодня стали известны подробности громкого увольнения народной артистки России из престижного театра. Так, неугомонная парочка накануне имела удовольствие пообщаться с директором той самой Баварской оперы, который одним из первых решил отказаться от сотрудничества с предприимчивой россиянкой.

Конечно, добывать информацию ребятам пришлось проверенными методами. На этот раз один из блогеров представился министром культуры Украины. Стоит ли говорить, какое красноречие проснулось в Серже Дорни, когда он услышал имя собеседника. Руководитель учреждения, которое много лет сотрудничало с Анной, озвучил свое личное отношение к певице, честность которой он поставил под сомнение. На лицо, уверен Дорни, двуличие, которое знаменитость пыталась скрыть при помощи кокетливого молчания.

«У нас нет планов по сотрудничеству с Нетребко в будущем. Мы отказались от этого. Я сообщил ей все по телефону: «Вы ездили в Донецк, вы занимались сбором средств. И сейчас вы заявляете, что не ангажированы?» — пояснил бывший работодатель звезды.

Ранее «Экспресс газета» писала об очередном «патриотичном» поступке Нетребко. Оперная дива променяла День Победы на праздник Мыльных пузырей. По этому поводу артисткой даже был устроен пикник с шашлыками в одном из парков Нью-Йорка.

Источник: шоу "Вил"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: