С самолетом, яхтой и футбольным клубом: подруга сосватала Волочкову за богатого жениха

С самолетом, яхтой и футбольным клубом: подруга сосватала Волочкову за богатого жениха
Балерина снова сияет от счастья
Имена возлюбленных бывшей солистки Большого театра поклонники едва успевают запоминать. Волочкова пыталась построить отношения и с олигархом, и с плотником, и с банщиком. После очередного разрыва помочь ей решила приятельница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге «королевы шпагата» свежие видео и фото появляются теперь одна за одной. Счастливая Волочкова улетела на частный остров, который оплатил для нее обеспеченный любовник. После череды простых и непубличных мужчин такой кавалер вызвал у Анастасии Юрьевны восторг.

Показав подписчикам остров, виллу, голубую воду и ноги нового поклонника, экс-балерина, видимо, решила, что пора «подавать горячее». Волочкова опубликовала кадр, на котором она прижимается эпицентром своего шпагата к брюнету с мускулистой спиной. Танцовщица рассказала, что мужчина появился в ее жизни благодаря доброй подруге.

С самолетом, яхтой и футбольным клубом: подруга сосватала Волочкову за богатого жениха
Фанаты надеются, что Анастасия вскоре все же выйдет замуж и остановит поиски второй половинки 

«Порадуйтесь за меня. Если хватит сил. На этот раз мужчина со своим самолетом, яхтой, футбольным клубом, и большим сердцем и достоинством. Моим шпагатом он тоже восхищен. А я его силой. И красотой во всем!», — заявила звезда.

В личной жизни 46-летней Анастасии Волочковой легко запутаться из-за насыщенности событиями. Как оказалось, афишировать всю правду скандальная балерина не спешит.

Лица своего возлюбленного Анастасия поклонникам традиционно не показывает. Подписчики уже и не надеются узнать имени кавалера, поскольку подозревают, что надолго в жизни знаменитости он, к сожалению, не задержится. В то же время Волочкова утверждает, что новый молодой человек относится к ней со всей душой — по крайней мере, денег на ее капризы он точно не жалеет.

«Ведь это прямая проституция! А она это выкладывает еще и хвастается! А потом для детей танцует бесплатно, перед Богом следы заметает!», «За пару дней стал опять любимым!», «О, нового Олега подвезли!», «Извините, конечно, а тот строитель уже все? Не заказывать бани у него?», — пишут в комментариях.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: