Агутин припечатал россиян: «Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем»

Леонид Агутин
Леонид Агутин
Леонид Агутин и Анжелика Варум давно привыкли к слухам, которые окружают их пару постоянно. Исполнительница хита «Зимняя вишня» хранит молчание вот уже два с половиной месяца, а ее прославленный супруг на этот раз атаки сплетников не выдержал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что Агутин и Варум, которые якобы яростно поддерживают Украину, покинули Россию и обосновались в Майами, где много лет живет их единственная общая дочь. Создатели некоторых Telegram-каналов утверждали, что Леонид теперь приезжает на родину только ради заработков на корпоративных концертах, а его благоверная и вовсе не намерена больше посещать Москву.

Сами исполнители на такие новости никак не отреагировали, а вот преданные фанаты, которые, по словам самого Агутина, довольно хорошо знакомы с их семьей, «не смогли терпеть, начитавшись всякого». На сайте фан-клуба звездной четы появилась гневная статья, опровергающая все сплетни.

По словам поклонников, знаменитое семейство остается в России и никуда уезжать не собирается. Никакой элитной недвижимости на Манхэттене у музыкантов нет и никогда не было, а известия о том, что Агутин и Варум выступали на концертах в поддержку Украины, и вовсе «чистая ложь».

«Для Агутина и Варум никогда не было разницы между русскими и украинцами, между русскими живущими в России и за рубежом, между русскими и НЕ русскими, между теми, кто приносит и не приносит деньги. Агутин и Варум в принципе никогда не делят людей по каким-либо признакам и критериям. Не нужно приписывать артистам то, чем страдаете сами!», – заявили разгневанные пользователи Сети.

Оказалось, что знаменитая пара сбежала за океан и оттуда критикует Россию. При этом Агутин совершенно не гнушается заработками в Москве.

Такое подробное опровержение Леониду Николаевичу, очевидно, пришлось по душе. Он даже решил разместить ссылку на эту публикацию в своем Telegram-канале, припечатав тем самым людей, распространяющих нелепицу.

«В тяжелые времена тектонических сдвигов и перемен всегда найдутся бескомпромиссные хайпожоры, которые воспринимают это время, как свой шанс прославиться, заработать очки, в виде просмотров и лайков. Любым способом. Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю. Не хочу сам комментировать, вступать в полемику, оправдываться (ибо не в чем), суетиться и «метать бисер»», - приписал сам Агутин.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: