«Я оформляю документы»: Лев Лещенко заявил об отъезде из России

Лев Лещенко
Лев Лещенко.
Лев Лещенко не на шутку всполошил своих многочисленных поклонников. Прославленный певец признался, что покинул родную страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря после 24 февраля, когда Россия приступила к спецоперации по освобождению Донбасса. Многие знаменитости публично осудили действия наших властей, после чего спешно отправились за рубеж. Другие же продемонстрировали патриотический настрой.

Поэтому, когда накануне стало известно об отъезде 80-летнего Льва Лещенко в Казахстан, фанаты встревожились: неужели исполнитель легендарной песни «День Победы» тоже решил отказаться от Родины?

К счастью, вскоре поездку прокомментировал сам народный артист России. Он заверил, что не собирается следовать примеру Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«Я поехал к своему другу, бывшему премьер-министру, на день рождения. Посидели за столом и все. Сейчас уже говорят, что я собираюсь там остаться. Нет, я оформляю документы, чтобы улететь с Байконура на Марс. Казахи уже договорились! Но это глупость, вы же понимаете», – заявил Лев Валерианович.

Напомним, сегодня стало известно о планах Пугачевой вернуться в Россию. Примадонна лично сообщила, что прилетит в Москву в сентябре, когда у маленьких детей Лизы и Гарри закончатся каникулы. На решение певицы не повлияли заявления ее молодого мужа, который неоднократно высказывался против спецоперации.

Источник: Telegram-канал "Звездная пыль"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: