«В другой стране находятся»: почему Лолита не хочет жить с мамой и дочерью

«В другой стране находятся»: почему Лолита упорно не хочет жить с мамой и дочерью
Лолита
Последние два месяца выдались крайне сложными для Лолиты Милявской. На фоне проводимой на Украине спецоперации звезда очень переживала за проживающих в Киеве родных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вывезя маму и дочь в Россию, Лолита недолго наслаждалась их компанией. Да, какое-то время певица провела вместе с любимой наследницей Евой. Артистка даже показывала семейные кадры в личном блоге. Тогда исполнительница призналась, что по-настоящему счастлива.

Однако идиллия длилась недолго. Как выяснилось, Лолита приняла решение спрятать дочь и родительницу за пределами страны. И теперь они снова оказались порознь.

Милявская все еще привязана к России. Так, она посетила ежегодную премию «Жара». Именно на звездном мероприятии певица и раскрыла судьбу своих родственников.

«У нас разные квартиры. Они вообще в другой стране находятся!» — удивила журналистов Лолита своим неожиданным признанием.

Милявская уточнила, что регулярно поддерживает связь с мамой и наследницей. Интересно, что при этом звезда не видит никакой необходимости в постоянном совместном проживании с близкими. Впрочем, Лолита действительно редко появляется дома из-за частых гастролей. Так что, даже живя с родственницами в одних апартаментах, звезда все равно находилась бы с ними в разлуке.

Лолита, напомним, в последнее время редко радует поклонников развлекательным контентом. То звезда пошутит на острую политическую тему на фоне известных событий на Украине, то пожалуется на проблемы с пенсией. В другой раз звезда и вовсе заявила, что вскоре ей придется зарабатывать на жизнь видеопрокатом. В общем, настроение вечно находящей на позитиве Милявской нынче оставляет желать лучшего.

Эпатажная Лолита Милявская в последние месяцы испытывала серьезный стресс. С началом спецоперации на Украине ее родные оказались в сложной ситуации. Однако теперь жизнь знаменитости, кажется, наладилась.

Даже в прошедший недавно День Победы Лолита не нашла в себе силы для радости. В числе прочего артистка тогда заявила, что только сейчас поняла дедушку, который 9 мая чувствовал боль в окружении веселящихся на параде людей. Певица тогда призналась, что сама переживает те же эмоции.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: