«Деремся»: родители не отдают Фриске маленькую дочь

"Деремся": родители не отдают Фриске маленькую дочь
Знаменитость мечтала о ребенке несколько лет
Младшая сестра покойной Жанны Фриске месяц назад стала мамой. Девушка ждала этого события несколько лет и рассчитывала, что главными ее помощниками станут родители. Но ситуация повернулась неожиданным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для своего первенца Наталья выбрала очень редкое и красивое имя. Девочку назвали Луной. Малышку мастер перманентного макияжа растит одна. С ее отцом Александром Титовым молодая мама рассталась еще на ранних сроках беременности. Тем не менее, мужчина присутствовал на выписке из роддома, но налаживать с ним отношения знаменитость, кажется, не намерена.

О своих буднях наедине с дочкой Фриске подробно рассказывает в личном микроблоге в «Инстаграме*». Наталья пока не спешит возвращаться к работе и посвящает себя Луне, которой недавно исполнился месяц. Знаменитость живет отдельно от родителей, но часто бывает у них в гостях.

Накануне вечером молодая мама нашла время, чтобы ответить на вопросы подписчиков. Фриске сообщила, что новоиспеченные бабушка и дедушка настолько рады появлению внучки и возможности общаться с ней, что порой ей приходится отстаивать право подержать собственную дочь на руках.

"Деремся": родители не отдают Фриске маленькую дочь
Наталья Фриске с дочерью 

«Мы с мамой деремся. Она не дает мне ребенка, когда я у них», - в шутку сообщила Наталья.

Напомним, что у Владимира и Ольги Фриске есть еще один внук Платон, которого девять лет назад подарила им старшая дочь Жанна. После смерти певицы отец мальчика Дмитрий Шепелев лишил родственников с ее стороны возможности общаться с ребенком. Так что теперь всю нерастраченную любовь бабушка с дедушкой обрушили на Луну.

Путь Натальи Фриске к материнству был по-настоящему трудным. На протяжении десяти лет артистка пыталась забеременеть естественным путем, но в итоге ее главная мечта воплотилась только после второго ЭКО.

На все комментарии поклонников о том, что теперь Наталья оказалась в сложной ситуации, оставшись без поддержки отца ребенка Фриске лишь недоумевает. «Не поняла... В чем мне трудно?» - отвечает она фанатам. Новоиспеченная мать мечтает еще как минимум об одном ребенке. Она даже подготовила несколько имен для будущего сына - Аристарх и Лука.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: