Фото дочери Лепса в смирительной рубашке слили в Сеть

В Сеть слили фото дочери Лепса в смирительной рубашке
Григорий Лепс
К семье Григория Лепса в последнее время и так было много внимания. Однако дочь артиста Ева смогла еще больше всех удивить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь с 17 на 18 мая в Крокус Сити Холл в Москве состоялось вручение пятой музыкальной премии ЖАРА Music Awards. На этом звездном мероприятии ежегодно собираются самые видные представители отечественного шоу-бизнеса. Нынешняя церемония не стала исключением.

Среди приглашенных знаменитостей можно было встретить Диму Билана, Ольгу Бузову, МакSим, Филиппа Киркорова, певицу Асти, Сергея Лазарева, Полину Гагарину, Давида Манукяна, Клаву Коку, Ларису Долину и многих других. Почтил своим присутствием мероприятие и Григорий Лепс, который только недавно давал концерты в Донбассе.

Пришла на премию и дочь исполнителя хита «Самый лучший день» Ева. Звездная наследница далеко не в первый раз появляется на красной дорожке и, как правило, оказывается в центре внимания из-за своих экстравагантных нарядов. Элегантные платья в гардеробе Евы, конечно же, есть. В некоторых из них Лепс даже появлялась на звездных мероприятиях. К примеру, на церемонии вручения премии «Женщина года-2021» Ева появилась перед камерами в роскошном черном платье. Однако какой бы наряд ни выбирала девушка, ей всегда будут припоминать выход в розовой пижаме на одной из «Премий МУЗ-ТВ».

Теперь же, по всей видимости, Лепс решила затмить саму себя. На ЖАРЕ дочь Григория Викторовича появилась... в смирительной рубашке. Причем, судя по всему,  действительно была скована и не могла свободно двигать руками. Точно так же оделись и коллеги Лепс по группе Cosmos Girls. Вид у девушек был, мягко говоря, шокирующий. Вышедшую в свет с голой грудью Ольгу Бузову трио затмить не смогло, но фото все же моментально разлетелось по Сети.

«Фото
Группа Cosmos girls (Ева Лепс крайняя справа)

Певец приехал в Краснодар 16 июня с концертом, который переносился уже не единожды. А перед выступлением решил прогуляться по самому известному парку Краснодарского края.

К слову, отец Евы тоже выделялся на фоне остальных приглашенных на церемонию звезд. Григорий Викторович в качестве наряда для выхода в свет выбрал ярко-красный пиджак с галстуком в тон. Выглядел артист немного уставшим, но это не удивительно. Вернувшись из Донбасса, Лепс тут же пустился в тур по городам с концертами. И отдыхать певец, по всей видимости, в ближайшее время не намерен.



Источник фото: Михаил Терещенко/ТАСС,Михаил Фролов/КП




На эту тему: