Грудь наружу и черная промежность: народ в шоке от вызывающего вида Глюкозы

Грудь наружу и черная промежность: народ в шоке от вызывающего вида Глюкозы
Глюкоза
Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, сразила наповал не только зрителей, но и видавших виды коллег на музыкальной премии. Артистка предстала перед камерами в «голом» платье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Чистякова-Ионова может похвастаться идеальной фигурой. Певица совершенно не стесняется собственного тела. В личном блоге звезда часто делится пляжными фотографиями в достаточно откровенных бикини.

Что уж говорить о светских мероприятиях, на которых представители отечественного шоу-бизнеса будто устраивают соревнование ,кто появится на красной дорожке в более дорогом, ярком или эпатажном наряде. Прошедшая накануне вечером, 17 мая, в «Крокус Сити Холл» музыкальная премия «Жара Music Awards» не стала исключением. Некоторые звездные гости щеголяли в таких нарядах, что не заметить их было просто невозможно.

Глюкоза вошла в топ артистов, которые вчера задали жару на премии. Певица действительно постаралась создать такой образ, который точно заметят фотографы и остальные гости. На музыкальную премию Чистякова-Ионова прибыла в откровенном платье с принтом, изображающим обнаженное женское тело. Причем автор наряда не поскупился на детали: на одежде отчетливо прослеживаются обнаженная грудь и черная промежность. Свой «голый» образ Глюкоза дополнила золотыми браслетами и темными босоножками на шпильках.

Грудь наружу и черная промежность: народ в шоке от вызывающего вида Глюкозы
Глюк'OZA 

Примечательно, что многие поклонники звезды хотя и были в шоке от ее вида, но, в общем-то, не стали критиковать любимицу. Наоборот, некоторые особенно восторженные фанаты засыпали Наталью комплиментами. «Неземная красота наряд»; «Образ супер»; «Платье весьма смелым получилось», — обратились интернет-пользователи к Глюкозе в личном блоге знаменитости.

Впрочем, вряд ли Чистякова-Ионова затмила Ольгу Бузову. Вот уж кто точно вчера поразил всех на «Жаре», так это поющая телеведущая. Будто бы в насмешку над всеми новостями о запущенной физической форме исполнительница решила предстать на красной дорожке практически полностью раздетой, сверкнув абсолютно голой грудью. Ожидаемо, Ольгу раскритиковали за откровенность, граничащую с вульгарностью.

Наталья Чистякова-Ионова известна любовью к экспериментам с собственной внешностью. На сей раз артистка перестала быть похожей на себя.

Отличилась на светском мероприятии и дочь Григория Лепса, которую уже не первый год приглашают на подобные вечера. Причем Еве каждый раз получается всех удивить. Сначала она приходила на одну премию в розовой пижаме. Затем, вопреки ожиданиям, вышла в свет в элегантном платье, моментально превратившись в изысканную леди. На вчерашней церемонии Лепс снова не разочаровала публику. В «Крокус Сити Холл» звездная наследница появилась в смирительной рубашке.

Источник фото: Михаил Терещенко/ТАСС,Борис Кудрявов




На эту тему: