По вине молодого мужа: заявлено об уничтожении Пугачевой

По вине молодого мужа: заявлено об уничтожении Пугачевой
Пугачева находится под влиянием мужа
73-летняя Примадонна не пошла против воли Максима Галкина, решившего уехать за границу. В итоге звездное семейство угодило в грандиозный скандал, который не утихает и по сей день.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Культовая эстрадная певица в последние годы предпочитает спокойную жизнь за городом. Вместе с молодым избранником Алла Пугачева воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которые являются гордостью именитых родителей. Но три месяца назад беззаботное существование артистки омрачил громкий скандал, в который угодил ее возлюбленный. Начало спецоперации по освобождению Донбасса возмутило телеведущего.

Супруг певицы разместил на своей странице в «Инстаграме*» эмоциональный пост. Далее последовал спешный отъезд Пугачевой и Галкина в Израиль, спровоцировавший слухи об эмиграции четы. Узнав об этом, Примадонна поспешила выйти на связь с поклонниками, уверив народ в скором возвращении на родину.

Какое-то время россияне надеялись, что слова Аллы Борисовны о необходимости показаться израильским врачам действительно объясняют отъезд знаменитости из России. Но затем Галкин выступил с новым обращением, в котором пожаловался на травлю и предвзятое отношение. По словам телеведущего, обнародование гражданской позиции стоило ему работы на телевидении, привело к отмене концертов и потере рекламных контрактов…

По мнению известного певца Данко, молодой супруг лишил страну Пугачевой. Артистка оказалась заложницей неосмотрительных поступков и необдуманных высказываний любимого мужчины. Иными словами, втягивание «женщины, которая поет» в политику привело к уничтожению ее как творческой единицы. Исполнитель хита «Малыш» не стал щадить чувств певицы, напомнив о роковых последствиях ее знакомства с Максимом Галкиным. Как только в жизни артистки появился красавец-муж, репертуар знаменитости перестал обновляться.

«Мне кажется, Алла Борисовна в плену у Галкина. Возможно, в семейном плане Пугачева с ним и расцвела, все-таки у нее муж и дети, но ту Пугачеву, которую мы раньше знали, Галкин уничтожил. Ни песен новых, ничего. Она превратилась в его тень. Мне кажется, супруг на нее очень давит. Сама Алла Борисовна отдалась воле своего мужа. Но она другого уровня человек. Мне кажется, ее надо освобождать от Галкина», — заявил Данко.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: