«Красавцы»: Николаев показал досуг Агутина с молодой спортсменкой

"Красавцы": Николаев показал досуг Агутина с молодой спортсменкой
Певца заподозрили в эмиграции в США
Леонид Агутин в последние месяцы резко сократил общение с поклонниками в Сети. Он почти не рассказывает о планах и повседневной жизни, однако о друзьях и развлечениях не забывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 19 мая коллега и приятель Агутина Игорь Николаев опубликовал в своем микроблоге в «Инстаграме*» любопытное фото. На нем музыканты запечатлены в компании молодой спортсменки на теннисном корте. Оказалось, что звезды частенько коротают вечера, играя в большой теннис.

Николаев для занятий спортом выбирает пестрые шорты и футболку с фамилией «Кузнецова», которую подарила ему прославленная спортсменка Светлана Кузнецова. Свою неизменную шевелюру он убирает в хвост. Агутин выглядит не так ярко и, по мнению поклонников, будто бы намеренно старит себя, меняя имидж. На фото он запечатлен с седой бородой, одно колено артиста зафиксировано специальным бандажом.

"Красавцы": Николаев показал досуг Агутина с молодой спортсменкой
Артисты стараются вести активный образ жизни 

«Отлично поиграли в теннис с моим другом Леней Агутиным под руководством нашего замечательного тренера Алины! Всем здоровья и бодрости духа!» - пожелал Игорь Николаев.

Большим теннисом певцы увлекаются, похоже, серьезно. За это и свою неплохую физическую форму знаменитости получили немало комплиментов от подписчиков. Тем временем фанаты Леонида Николаевича выражают свое недовольство долгим молчанием кумира.

«Красавчики», «Вот теперь только тут Агутина и будем видеть», «Леонид – великолепный артист и человек! Жалко, что пропал куда-то», «Леня с бородой как дедушка, очень старит», «Да уж, «скажи мне, кто твой друг…», - пишут в комментариях фанаты.

Оказалось, что знаменитая пара сбежала за океан и оттуда критикует Россию. При этом Агутин совершенно не гнушается заработками в Москве.

Отметим, что в последнее время в социальных сетях поползли слухи о том, что Леонид Агутин и Анжелика Варум якобы яростно поддерживают Украину, выступая на соответствующих концертах. Поговаривали также, что звездное семейство окончательно обосновалось в Майами, воссоединившись с дочерью, и в Россию возвращаться не думает. Устав от слухов, Агутин решил прокомментировать ситуацию лично.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: