«И как с этим жить?»: Нонна Гришаева сообщила об измене

"И как с этим жить?": Нонна Гришаева сообщила об измене
Актриса помогла похудеть даже Надежде Бабкиной
Звезда театра и кино Нонна Гришаева в свои 50 лет вызывает у поклонниц белую зависть. Женщины всегда видят актрису стройной, сияющей и довольной жизнью. Но и знаменитости не раз приходилось преодолевать себя, чтобы не разрушить свое счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Нонна Гришаева и ее супруг Александр Нестеров отметили 15-летие супружеской жизни. Среди знаменитостей такой долгий и благополучный брак - большая редкость. Артистка рассказала поклонникам, как сохранить добрые отношения с мужем на протяжении многих лет.

По словам актрисы, она никогда не позволяла себе усомниться в верности любимого и даже не пыталась уличить его в обмане. Следовать этим принципам она настоятельно рекомендовала всем женщинам.

"Вот говорят: все мужчины изменяют. И как с этим жить? А я вам раскрою рецепт счастливого брака. Нужно сказать себе: «все мужчины изменяют. Кроме моего». И никогда, ни при каких обстоятельствах этого не проверять. Попробуйте! У меня же получилось. Уже 15 лет вместе!" - поделилась звезда.

Этим откровением Гришаева поделилась на творческом вечере «Падаю вверх», который прошел в Новороссийске в рамках Второго открытого фестиваля патриотического кино «Малая земля». Отвечала артистка и на другие личные вопросы, а еще раскрыла секрет одной из своих прославленных коллег — Надежды Бабкиной.

Гришаева поведала, что знаменитая «народница» сохраняет стройность исключительно благодаря выведанному у нее рецепту. Когда-то актриса порекомендовала певице соблюдать принцип интервального голодания.

"...Нужно придерживаться формулы: восемь на 16 часов. Если, например, ужинаешь в семь часов, то следующий прием пищи через 16 часов. <...> В итоге она с моей легкой руки похудела на 22 килограмма!" - похвасталась Гришаева.

По утверждению артистки, продюсеры проекта очень некрасиво поступают с участниками проекта, не давая им никакой творческой свободы. Гришаева призналась, что второй раз участвовать в «Маске» она бы не стала.

Нонна Валентиновна добавила, что сама никогда никаких диет не соблюдала и всю жизнь ела все, что захочется в любое время. Однако после 45 лет поняла - теперь такие вольности не проходят бесследно. Отныне ради сохранения стройности актриса вынуждена ограничивать себя в удовольствиях.

Источник: 7Дней

Источник фото: Макеев Иван/"КП"




На эту тему: