Платье от кутюр сменила на робу рабочего: куда пропала и чем занимается отвернувшаяся от России Вера Брежнева

Платье от кутюр сменила на робу рабочего: куда пропала и чем занимается отвернувшаяся от России Вера Брежнева
Вера Брежнева
Спецоперация по освобождению Донбасса круто поменяла жизнь Веры Брежневой. Осудив действия российских властей, звезда лишилась миллионов фанатов и возможности и дальше зарабатывать в России. Что же происходит в жизни артистки сейчас?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на украинские корни, Брежнева на протяжении многих лет давала концерты именно в России. Впрочем, так можно сказать про всю семью братьев Меладзе. Теперь ни один из них, по крайней мере, в ближайшее время не сможет давать у нас концертов. Впрочем, убеждены фанаты, переживать пока за Веру и ее родных рано, наверняка у них есть сбережения.

Впрочем, Брежнева сейчас мало думает о себе. Одно время ходили слухи, что певица на неопределенный срок отправилась в Италию. И, стоит отметить, в день рождения Константина Меладзе певица находилась именно в Южной Европе.

Сейчас же знаменитость приехала в Польшу. Похоже, что артистка по примеру Светланы Лободы решила сменить платье от кутюр на робу простого рабочего и теперь вкалывает на складе. С другой стороны, Брежневу можно похвалить. В отличие от многих поддерживающих Украину звезд певица решила показать свою верность родине на деле, поэтому и отправилась собирать гуманитарную помощь. Правда, без пиара не обошлось. Так, другие люди постоянно снимали Веру, после чего в личном блоге знаменитости появилось видео того, как она самостоятельно водит гидравлическую тележку. Также экс-солистка «ВИА Гры» лично сортирует посылки от сочувствующих европейцев украинцам.

Когда Брежнева вернется к концертной деятельности, пока точно неизвестно. Ходили слухи, что Вера и Валерий Меладзе готовы выступить в одном из популярных отелей в Турции перед российскими туристами, однако планы артистов быстро изменились. Похоже, что на данный момент ни Брежнева, ни ее звездная родня не хотят ассоциироваться в глазах у всего мира с Россией.

Вера Брежнева, убеждены фанаты, пренебрегла супругом в день его рождения. И теперь пользователи Сети гадают, что может означать такое поведение артистки.

Впрочем, наши граждане тоже не особо жаждут видеть Веру и братьев Меладзе на корпоративах и концертах. Недавно в одном из городов певицу жестко высмеяли за якобы потворство Западу. Кроме того, Брежнева точно не сможет выступить на музыкальном фестивале «Песня года». Она и Валерий Меладзе попали в «черные списки» из-за поддержки Украины.



Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: