Еле стоит на ногах: задыхающуюся Успенскую сняли в ресторане

Еле стоит на ногах: задыхающуюся Успенскую сняли в ресторане
В молодости артистка изрядно натерпелась
На седьмом десятке лет Любовь Успенская переживает новую волну популярности. Она постройнела, воспользовалась услугами пластических хирургов и в результате захватила внимание поклонников. Но активно работать певице с годами становится все сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пандемию, когда концерты отменялись один за другим, королева шансона без дела не сидела. Любовь Залмановна активно появлялась на телевидении, принимая участие в шоу на Первом канале. Теперь вирус отступил, и Успенская взялась за работу еще активнее.

Накануне вечером, 18 мая, поклонники имели счастье увидеть и услышать артистку в элитном семейном ресторане «Марио» в подмосковной Жуковке. Облаченная в черное блестящее мини с перьями певица исполняла свои золотые хиты: «Карусель», "Люба-Любонька«, »Париж" и другие. Присутствующие наслаждались блюдами и снимали выступление Успенской на видео.

Пользователи «Инстаграм*», посмотревшие на Любовь Залмановну, с ужасом отметили, что артистка едва стоит на ногах. Успенская то и дело опиралась на синтезатор и будто бы задыхалась, с трудом пропевая некоторые строчки.

Тем не менее фанаты отметили, что артистка не пользовалась фонограммой и работала «живьем», а такое себе позволить теперь может далеко не каждый, даже молодой, исполнитель.

Отметим, что помимо голоса у 68-летней Успенской есть и другое оружие - ее обновленная внешность. Косметология постоянно достигает все новых и новых высот, и Любовь Залмановна не брезгует услугами специалистов. Теперь звезда выглядит едва ли не краше, чем в молодости.

67-летняя Любовь Успенская никогда не комплексовала из-за внешности. И с возрастом артистка стала одеваться еще откровеннее, чем раньше. Но мало кто из поклонников Любови Залмановны мог предположить, что она может и вовсе обнажиться на глазах у всех.

Успенская предпочитает не прятать свою стройность от людей и часто выбирает довольно откровенные наряды. Недавно она поразила фанатов очередным признанием. Появившись в студии «Нового Радио», знаменитость заявила, что оставила бюстгальтер и трусики дома.

Источник: Instagram*

Источник фото: Макеев Иван/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: