«Меня ждет!»: уехавшая жена Газманова похвасталась новым красавцем

«Меня ждет!»: жена Газманова похвасталась новым красавцем
Марина Газманова
Отрыв Марины Газмановой за границей продолжается. На этот раз поклонники звезды смогли полюбоваться на ее красавца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в жизни 53-летней жены главного «есаула» страны произошло важное событие. Примечательно, что связано оно при этом было с отъездом красотки за границу. Тогда, к слову, многие удивились этой новости.

Недоумение людей понять можно. Ведь чета Газмановых за последние несколько месяцев показала себя чуть ли не самыми патриотичными гражданами России. Олег Михайлович не раз выступал с поддержкой наших властей на фоне спецоперации на Украине. Да и Марина от супруга не отставала.

Впрочем, тревоги людей были напрасными. Ни о каком побеге речи ни идет. Просто Газманова решила приятно провести время за границей без мужа. И не в популярном нынче у многих нашими артистами Израиле, а в Турции. Сначала супруга исполнителя осуществила свою давнюю мечту, полетав на воздушном шаре в Каппадокии. А потом отправилась в Стамбул. К слову, ранее в этом древнем городе Марина не была.

Сейчас Газманова, судя по всему, продолжает отдыхать. Счастливая избранница лихого «есаула» поделилась серией новых фото, а также опубликовала занимательный ролик. На видео можно заметить жеребца, о котором с нескрываемым восторгом Марина говорит в своем обращении к фанатам.

«Вот это у меня галоп! Собралась полюбоваться на ахалтекинцев! Смотрите какой красавец меня ждет!!! Как думаете куда?» — поделилась Газманова.

Речь, конечно же, идет о коне, на котором жене Олега Михайловича предстоит путешествие. Причем Марина пока не стала раскрывать маршрут, предложив поклонникам самим поразмыслить над этим вопросом. «Если вы в Турции, то на коне в горы», — предположил один из подписчиков Газмановой.

Накануне Марина Газманова сообщила удивленным подписчикам: она решила оставить родную страну. Жена популярного певца поначалу скрывала местонахождение, но сегодня все же рассекретила локацию.

Марина пока что тайны не раскрывает, однако вскоре уже должна все рассказать. В конце концов, она любит вести свой блог в Instagram*, практически ничего не пряча от поклонников. Хотя был момент, когда Олег Газманов настойчиво советовал супруге осторожнее обращаться с соцсетью. И предосторожность артиста была нелишней. Ведь многие люди устроили звездной семье самую настоящую травлю на фоне известных событий на Украине.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: