Муж Наташи Королевой: «Закончились вода, наркотики, жратва»

Муж Наташи Королевой: «Закончились вода, наркотики, жратва»
Артист не скрывает свою гражданскую позицию
52-летний Сергей Глушко в последнее время удивляет россиян своей бескомпромиссной позицией. Как ранее признался артист, он не верит в грязные провокации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от своей супруги, родившейся на Украине, бодибилдер и звезда пилона готов в открытую говорить о своей гражданской позиции. После сообщения о разводе с Наташей Королевой артист все чаще высказывается о ситуации в Донбассе. Поначалу Тарзан не спешил комментировать спецоперацию, наверное, боясь обидеть любимую женщину.

Певица с юности живет в России, однако это не мешало ей поддерживать теплые отношения с родственниками. Многие из близких звезды сейчас находятся в Киеве. Что же касается матери Королевой, то Людмила Порывай давно нашла свое счастье на чужбине. В Майами у неунывающей мамы Люды имеется собственная недвижимость и заботливый муж. Родительница звезды одной из первых высказалась о поддержке своей страны, куда она наведывалась ежегодно.

Другое дело – Сергей Глушко, до последнего пытавшийся сохранить в семье хрупкий нейтралитет. После очередной кровавой провокации, случившейся в рамках спецоперации по освобождению Донбасса, горячий стриптизер не выдержал, выступив с эмоциональным заявлением в адрес российских военных. По словам супруга Наташи Королевой, наши солдаты, живущие согласно кодексу чести, не совершали приписываемые им преступления. Таким образом, пожелавший нашей армии победы Тарзан, сумел сильно задеть живущую за океаном тещу-патриотку. Людмила Ивановна публично отреклась от любимого мужчины дочери, тем самым дав понять: отныне артист находится в опале!

Сегодня, 19 мая, в микроблоге знаменитости появился очередной комментарий, который стал реакцией Глушко на недавние события в Мариуполе. Накануне более полутора тысяч «азовцев» сдались в плен на милость войскам России и ДНР. Длительная осада вынудила украинских солдат выйти из надежного укрытия после того, как у них истощились все припасы. Как отметил Тарзан, капитулировавшим не хватало отнюдь не только еды…

«Закончились вода, наркотики, жратва, и стала в чувства приходить «братва… потупив взгляд, понурив член, «эвакуировались» в плен», —  хлестко написал артист.

Муж Наташи Королевой: «Закончились вода, наркотики, жратва»
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: