Прилюдные нежности Баскова и Лепса попали на камеру

Прилюдные нежности Баскова и Лепса попали на камеру
Николай Басков и Григорий Лепс
Николай Басков вот уже много лет не может наладить личную жизнь и создать семью. Зато с коллегами у певца прекрасные отношения. А с некоторыми из них так и вовсе очень близкие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый известный блондин отечественной эстрады действительно весьма фривольно ведет себя с отдельными звездами. Чаще всего за последние годы все могли наблюдать за трогательной связью Николая Баскова с Филиппом Киркоровым. Когда-то между двумя артистами был конфликт. По крайней мере, такие ходили слухи. Как бы то ни было, а со временем певцы превратились в закадычных друзей, которые могут устроить показательные нежности на камеру.

Однако сейчас Басков оказался в центре внимания не из-за поп-короля нашей эстрады. В Сеть попало фото трогательных объятий «золотого голоса России» с Григорием Лепсом. Причем инициатива исходила от Григория Викторовича.

Надо сказать, что двух певцов уже давно связывают более чем дружеские отношения. Пересекаясь на звездных тусовках, Николай и его коллега обязательно здороваются и охотно позируют фотографам. Однако обычно Басков и Лепс ведут себя более сдержано. Зато на свежем снимке видно, с какой радостью Николай отвечает улыбкой на объятия Григория Викторовича.

«Прилюдные
Григорий Лепс и Николай Басков 

К слову, фото звезд было сделано на прошедшей на этой неделе пресс-конференции. Напомним, тогда Басков объявил, что в России в ближайшем будущем появится музыкальная ассоциация, главная задача которой будет заключаться в поддержке молодых талантов. Главой организации ожидаемо стал сам Николай. Вместе с ним воспитывать юных звезд будут Григорий Лепс, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Олег Газманов и другие именитые артисты.

Надежда Бабкина весьма резко высказалась в адрес приятельницы. Певица не стала выбирать выражений, комментируя отъезд Примадонны в Израиль.

Как можно догадаться, в ассоциации Баскова большое значение уже уделяется патриотизму. Во время пресс-конференции собравшиеся артисты не преминули резко высказаться в адрес покинувших Россию на фоне спецоперации на Украине коллегах. Особенно досталось Алле Пугачевой. Обычно сдержанная Надежда Бабкина эмоционально отозвалась о Примадонне.

Источник фото: Михаил Терещенко/ТАСС,Лариса Кудрявцева




На эту тему: