«Плюнула в Россию!»: Надежда Бабкина жестко прошлась по Алле Пугачевой

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина весьма резко высказалась в адрес приятельницы. Певица не стала выбирать выражений, комментируя отъезд Примадонны в Израиль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вскоре после начала спецоперации по освобождению Добнасса Алла Пугачева и Максим Галкин оказались в центре скандала, который не стихает по сей день. Россияне негодуют, что звездное семейство фактически отвернулось от родной страны в сложный период.

Вместе с маленькими детьми Примадонна и шоумен отправились в Израиль. И хотя артистка продолжает утверждать, что вскоре обязательно вернется в Россию, поклонники с каждым днем все меньше верят в такое развитие событий.

Оказалось, что поступок Аллы Борисовны вызвал недоумение и у некоторых ее коллег по цеху, с которыми до недавнего времени она поддерживала дружеские отношения. Так, по Пугачевой довольно жестко прошлась 72-летняя Надежда Бабкина.

«Казачка Надя» отметила, что звезда пользовалась многими привилегиями на Родине и теплым отношением со стороны властей. И теперь должна отвечать за собственные действия.

«То есть какое-то время человек делает интеллектуальный вклад в страну. И при острой ситуации у него что-то дрогнуло внутри, а у меня нет, например. Поэтому каждый человек в данной ситуации несет ответственность за свои деяния. Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы!» – высказалась народная артистка России.

Напомним, вчера появилась информация о негативном влиянии Максима Галкина на жизнь Пугачевой. По словам экспертов, шоумен буквально уничтожил собственную супругу.

Источник: "СтарХит"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: