Ведущая Юлия Меньшова: «Громадная радость последних дней»

Ведущая Юлия Меньшова: «Громадная радость последних дней»
Юлия Меньшова
Последние месяцы выдались трудными для телеведущей. Поэтому Юлия Меньшова старается не молчать, если в жизни случается что-то позитивное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что Юлия крайне остро реагирует на происходящие на Украине события. Присоединившаяся к патриотично настроенным звездам, ведущая часто говорит о политике. Так, в числе прочего, недавно Меньшова поразилась поведению приехавшей на Украину Анджелины Джоли.

И все же у Юлии есть поводы для радости. Об одном событии звезда даже решила подробно рассказать подписчикам в личном блоге. Новость касалась недавно вышедшем на YouTube-канале «Сама Меньшова» интервью артистки с известным священником Павлом Островским, которого в Сети больше знают как «инстабатюшку». К удивлению Юлии, под роликом набралось немало приятных сообщений от посмотревших людей.

«Комментарии под моим последним интервью на ютуб с о. Павлом Островским — громадная радость последних дней. Нет, само собой, там встречаются люди, знающие истину получше самого Господа Бога, разочарованные лично мной и даже находящие скрытый конспиративный смысл в… цветовой гамме моего платья. Однако, особой и настоящей моей радостью является то, насколько непохожих между собой людей этот разговор все-таки сумел объединить», — поделилась своим счастьем Меньшова.

Для любого интервьюера подобная реакция народа, безусловно, повод для гордости. Особенно, если разговор с гостем шел на религиозные темы. В своей публикации Юлия отдельно поблагодарила отца Павла за то, что он согласился на съемки. Но и себя ведущая не забыла похвалить.

«И я нисколько не обделена. Вот уже три дня я с надеждой думаю о том, что у людей все еще есть некоторый ресурс слушать и слышать друг друга. И даже договариваться», — заявила ведущая.

Ведущая Юлия Меньшова: «Громадная радость последних дней»
Юлия Меньшова в восторге от разговора с известным батюшкой  

Юлия Меньшова на своем канале опубликовала последнее интервью со своим отцом – режиссером и актером Владимиром Меньшовым. Возможно, к предстоящей годовщине его смерти – он скончался 5 июля 2021 года.

К слову, выпуск с Островским действительно вышел очень занимательным. Во время записи интервью Меньшовой и батюшке не удалось избежать разговора об Украине. В связи с этим Юлия даже вспомнила одну неприятную историю, которая приключилась в 1990-е. Тогда звезда оказалась на территории Украины из-за съемок, и в свободное время решила зайти в храм. Однако стоило местному батюшке узнать про национальность посетительницы, как тот сразу же вышел из себя. Тогда Меньшову в довольно грубой форме попросили покинуть духовное место.

«Меня поразило то, как он преобразился в тот момент, когда понял, что я москалька. Это был ошарашивший меня опыт», — поделилась Юлия.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: