«Приятно видеть красоту»: Николаев показал всем свою буйную растительность

"Приятно видеть красоту": Николаев показал всем свою буйную растительность
Артист никогда не изменял кудрявым локонам
Композитор Игорь Николаев долго шел к своему счастью. К 62-м годам певец, кажется, обрел все, о чем мечтал. Он активно работает, растит дочь и не устает делиться позитивом с фанатами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Игорь Николаев появляется довольно часто. За его жизнью наблюдают более миллиона подписчиков, и каждый второй стремится сказать пару теплых слов своему кумиру. Певец в ответ радует народ не только сообщениями о творческих успехах, но и просто красивыми «картинками» из личной жизни.

Судя по последним сообщениям на странице Николаева, накануне выходных артист решил остаться дома. Для себя и своей семьи Игорь Юрьевич построил роскошный особняк в подмосковном поселке в поселке «Барвиха-2». На участке знаменитости растет великолепный сад, который весной очень красиво цветет.

Восторженный музыкант снял свое зеленое богатство на видео и решил поделиться счастьем с подписчиками. Под собственную композицию «Садовник» он показал белоснежные вишни и яблони, яркие тюльпаны и пышные елочки.

«Наш сад цветёт», - сообщил гордый хозяин.

Фолловеры с удовольствием разделили счастье любимого композитора и пожелали ему приятного отдыха. Не обошлось и без комплиментов.

«Какая красота! Молодец, красавчик», «Красота! Весна! Сказочный сад», «Сад потрясающий, красота необыкновенная! Маэстро, спасибо за песню! Льётся через сердце!», «Как всегда с добром и любовью. Приятно видеть красоту!», «В эти дни всё Подмосковье и вся Москва пробудилась наконец-то... цветёт и пахнет», - пишут фанаты.

Впервые он стал отцом и мужем в 18, однако всегда слыл человеком увлекающимся. Только с третьей супругой, которая моложе на 22 года, Игорь Николаев, кажется, нашел все, к чему стремился. Поклонники бдительно следят, действительно ли музыкант больше не смотрит на сторону. Спорят, в чем именно секрет Юлии Проскуряковой, которая на четыре года младше дочери Николаева от первого брака.

Напомним, что прелестями комфортной жизни вместе с 62-летним Николаевым наслаждается его третья супруга, 39-летняя певица Юлия Проскурякова. Пара вместе уже 16 лет. В 2015-м году возлюбленная подарила прославленному артисту дочь Веронику. Звездный папа души не чает в своей второй наследнице.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: