Вслед за женой: стало известно об отъезде Олега Газманова

Олег Газманов
Новая публикация в микроблоге супруги Олега Газманова встревожила поклонников звездного семейства. Парочка объявила, что покинула родные края.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На плечи 70-летнего народного артиста России и его 53-летней музы в последнее время обрушилось немало испытаний. Дело в том, что чета решительно поддержала проведение спецоперации на Украине, чем навлекла на себя массу хейта в Сети.

Недоброжелатели настолько затравили Марину, что она была вынуждена закрыть свою страницу от новых пользователей. А вскоре после этого женщина покинула Россию.

К счастью, речь шла лишь о коротком отпуске. Красотка побывала в Турции, где осуществила свою мечту полетать на воздушном шаре, а после вернулась на родину. Однако в столице она пробыла совсем недолго и уже сегодня, 20 мая, снова сообщила об отъезде.

«До свидания, Москва!» – написала звезда в Stories.

На этот раз Марина улетела не одна, а вместе с любимым мужем. «Его тоже забрала», – интригующе написала Газманова в соцсети, опубликовав снимок своего благоверного.

«В
В микроблоге у Марины Газмановой 

Пока неизвестно, в каком направлении отправились звездные супруги. Не исключено, то речь шла только о путешествии внутри страны. Тем не менее фанаты парочки уже успели пожелать любимцам скорейшего возвращения в родные края.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*, Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: