Газманов с перекошенным лицом сообщил об инсульте

Родион Газманов
Родион Газманов
Родион Газманов серьезно напугал собственных поклонников. Певец признался – накануне у него появились проблемы с мимикой и речью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний наследник лихого «есаула» в последнее время все чаще оказывается на первых страницах прессы. Публику, в частности, интересует личная жизнь красавца-брюнета. И тот явно не против подогреть интерес аудитории.

Так, недавно Родион раскрыл подробности предстоящего свадебного путешествия. Причем своей невестой мужчина назвал главную блондинку страны Ольгу Бузову.

Но накануне младший Газманов оказался в центре внимания россиян совсем по иному, куда более тревожному поводу. Сын знаменитого певца опубликовал в своем микроблоге фотографии, на которых его лицо выглядело перекошенным.

В подписи к снимку артист и сам признался – у него наблюдается несвязная речь и несимметричная улыбка. А после оставил еще более пугающее послание.

«Есть возраст, после которого нужно искать себе не молоденькую девушку, а женщину, способную распознать инсульт», – сообщил Родион.

К счастью фанатов, чуть позже Газманов пояснил – это была всего лишь шутка, а поводов для беспокойства нет. На его мимику и способность разговаривать повлияла местная анестезия.

«На самом деле это был стоматолог», – успокоил певец интернет-пользователей.

«В
В микроблоге у Родиона Газманова 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: