«Такую семью пропил!»: разведенного Лепса увидели рядом с бывшей женой

«Такую семью пропил!»: разведенный Лепс просто сияет рядом с бывшей женой
Григорий Лепс
Все обсуждают, как же эта пара сумела так быстро воссоединиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонников Григория Лепса удивил и порадовал недавно опубликованный певцом совместный снимок с экс-супругой Анной Шаплыковой. Развод с ней, напомним, был оформлен только в декабре прошлого года.

Пара выглядит на свежей фотографии удивительно счастливой – что и неудивительно. Все-таки кадр был сделан во время более чем радостного события: в момент торжества, посвященного 15-летию любимой дочки Николь.
Эта девушка – средний ребенок из трех общих детей Лепса и Шлыковой, с которой вокалист провел добрых 20 лет своей жизни. Развод стал неожиданным для широкой публики, хотя пара и не стала выносить раздоров и скандалов на всеобщее обозрение.

А вот их внезапное воссоединение на дне рождения дочки вызвало немало восторгов. Очень многие отметили, каким счастливым выглядит на снимке с родными и близкими исполнитель хита «Рюмка водки на столе». Одетый в трикотажные брюки с рисунком в виде черепов Григорий нежно приобнимает Николь, которая стоит между родителями, кокетливо поджав одну ногу.

И глядя на фотографию с тремя довольными людьми, трудно даже представить себе, что взрослые мужчина и женщина уже давно поделили имущество и разъехались, сохранив, правда, при этом лицо и уважение друг к другу и собственным детям.

Подписчики заслуженного артиста Российской Федерации, доходы которого от концертной деятельности резко подскочили, не могли не отметить, каким неожиданно просветленным увидели они Григория Лепса.

«Григорий, вы тут сияете»
«Здоровья и благословения! Все остальное будет!»
«Самое главное – это семья»
«Какие же вы красивые!»
«Даа! Гришка такую семью пропил!» – писали в комментариях фолловеры певца.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: