«Драли нас и в хвост, и в гриву»: Пугачевой хорошенько досталось за участие в съезде обиженных на Россию

«Драли нас и в хвост, и в гриву»: Пугачевой хорошенько досталось за участие в съезде обиженных на Россию
Алла Пугачева
Алла Пугачева открыто не высказывается по украинскому вопросу. Между тем ее действия красноречивее слов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Израиле завершился Форум свободной культуры «СловоНово», который в Сети уже язвительно назвали съездом обиженных на Россию. Мероприятие посетили известные писатели, артисты, режиссеры, политики и бизнесмены, выступающие против спецоперации по спасению Донбасса и не поддерживающие действующую российскую власть. В список приглашенных на форум попали Максим Галкин и Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Михаил Шац, Вениамин Смехов, Людмила Улицкая, Леонид Парфенов и многие другие. По словам организаторов «СловоНово», часть средств от продажи билетов на форум пойдет на помощь Украине.

Фотографии с мероприятия уже просочились в прессу и стали резонансными. Звезд, посетивших «СловоНово», теперь называют предателями России. Известный журналист Михаил Шахназаров, активно поддерживающий российских военных в Незалежной, посвятил хлесткое стихотворение «выездной сессии светлоликих и непогрешимых». Публицист зачитал свежие строки на фоне совместного фото Пугачевой, Макаревича и Гребенщикова. Алле Борисовне и ее друзьям хорошенько досталось от журналиста:

«Домой, к родному Тель-Авиву от опостылевших берез,
Где драли нас и в хвост, и в гриву до одурения, до слез.
А мы всего-то и хотели народ никчемный поучить,
Чтоб пребывал он в черном теле, учился каяться, платить.
Чтоб нес нам гроши за фанеру, за непотребный книжный хлам.
 За то, что унижаем веру, страну деля напополам.
 В России было нам хреново, а здесь раздолье и уют.
 Здесь согревает «СловоНово», но жаль, на нем не подают».

Стоит отметить, что Алла Пугачева прямо не озвучивала свою позицию по украинскому вопросу. Вокалистка предпочитает не делать каких-либо заявлений. Между тем ее появление на «СловоНово» отчетливо указывает на то, что Примадонна российской эстрады находится в оппозиции к действующему руководству нашей страны.

Добавим, ранее стало известно, что в Израиле зафиксировали первый случай заражения обезьяньей оспой. Алла Пугачева и ее семья могут оказаться в опасности.

Источник: Звезда Live

Источник фото: Legion-media




На эту тему: