«Склонна к агрессивному и аффективному состоянию»: объявлено о неспособности Хаматовой быть в гармонии с окружающими

«Склонна к агрессивному и аффективному состоянию»: объявлено о неспособности Хаматовой быть в гармонии с окружающими
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова не была готова к эмиграции. Между тем звезда не посмела отказаться от хорошего предложения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чулпан Хаматова несколько месяцев назад переехала в Латвию на ПМЖ, где после покупки дома и куска земли получила вид на жительство. На чужбине звезда сериала «Зулейха открывает глаза» быстро нашла работу - скоро у Хаматовой состоится премьера в Новом рижском театре.

Осваиваясь за рубежом, Чулпан сделала ряд заявлений, которые разочаровали ее поклонников. Например, знаменитость сказала, что звание народной артистки РФ, которое она получила в 2012 году, ничего для нее не значит. Фанаты не понимают стремления Хаматовой поливать грязью Россию в угоду латвийским властям. На Родине Чулпан как сыр в масле каталась – она имела весьма солидные доходы, была обласкана публикой и сильными мира сего. Тем временем ходят слухи, что исполнительницу роли Зулейхи в Латвию заманили обещаниями красивой жизни.

Спикер

Фарида Красавкина

Нумеролог и психолог

Как утверждает нумеролог и психолог Фарида Красавкина, актриса получила перспективное предложение, от которого не смогла отказаться. Дата рождения Хаматовой многое рассказала Красавкиной. Как оказалось, для артистки характерны ориентация на собственную уникальность и стремление жить в роскоши и красоте. Кроме того, у Чулпан есть потребность в любви и признании.

«Год рождения отвечает за то, к чему человек будет стремиться на протяжении всей жизни. У нее стоит: уехать за границу и жить там. Плюс ее зона комфорта тоже об этом говорит. Исходя из даты рождения можно определить, что у актрисы присутствует страх конкуренции и страх остаться без материального подкрепления в своей стране. Хаматова не была готова резко бросить все нажитое в Москве и перебраться в Латвию. Внешние факторы могли сподвигнуть ее на переезд, но все равно, видимо, она получила какое-то хорошее, перспективное предложение за границей», - поведал нумеролог.

Чулпан Хаматова, считает Фарида Красавкина, - бунтарь по своей природе. Актриса не хочет жить в ладу со своей страной и подчиняться ее законам. Она не уважает Родину и допускает оскорбления в ее адрес, считая, что за границей можно найти настоящее счастье. Еще в прошлой жизни Хаматова получила «кармическую негативную черту», которая не позволяет ей существовать в гармонии с окружающими.

«Она склонна к агрессивному и аффективному состоянию. Невозможно предугадать, что выступит катализатором для резкого перехода, когда из душевного и гибкого человека, она может превратиться в эгоистичную, холодную личность. Поведение Хаматовой иногда можно сравнить с истерикой», - отметила Красавкина.



Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Михаил Фролов/КП




На эту тему: