«Ее недокололи»: врач-косметолог изуродовал молодую жену Петросяна

"Ее недокололи": врач-косметолог изуродовал молодую жену Петросяна
Татьяна Брухунова
На подбородке у Татьяны Брухуновой появились странные складки, которые сильно удивили поклонников. По словам специалистов, речь идет о врачебной ошибке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга 76-летнего юмориста Евгения Петросяна (настоящая фамилия - Петросянц) обладает весьма неоднозначной репутацией. 33-летняя уроженка Тульской области Татьяна Брухунова часто экспериментирует со стилям, и далеко не всегда эти опыты бывают удачными. Кроме того, несмотря на молодость, женщина уже сейчас экспериментирует с «уколами красоты». К сожалению, один из последних визитов к косметологу обернулся для Татьяны фиаско. Специалист «недоколол» Брухунову, в результате чего с одной стороны подбородка у нее появились странные складки. Между тем, как говорит визажист Татьяна Аюпова, ошибку ее коллег еще можно исправить.

«У Татьяны Брухуновой есть особенности поведения щечной мышцы. С одной стороны ей врач-косметолог немного недоколол, поэтому получились такие волны на лице. Косметолог такие проблемы решает за один раз. Картина будет совсем другая. Я давно слежу за этой дамой. Она однозначно прибегает к услугам врачей-косметологов», - рассуждает Аюпова.

Между тем, как выяснилось совсем недавно, настоящая фамилия у жены Петросяна другая. Предков Татьяны величали Бархуновыми, однако в какой-то момент династия «прервалась» из-за ошибки работников ЗАГСа. При регистрации рождения деда Татьяны сотрудник органа записей актов гражданского состояния ошибочно определил его как «Брухунова». Впрочем, жена Петросяна на слишком переживает по этому поводу. По словам женщины, содержание гораздо важнее формы.

Что же касается самого Евгения Петросяна, то на днях он весьма резко высказался в отношении уехавших из страны коллег-юмористов.

Источник: Blitz+

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: