«Вдовий горб и пузо»: Миро от души унизила опустившихся Николаева и Агутина

«Вдовий горб и пузо»: Миро от души унизила опустившихся Николаева и Агутина
Леонид Агутин
Известный блогер уверена, что селебрити любого пола должны следить за собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро чаще всего высказывает на своей странице в «Живом Журнале» критику в адрес представительниц прекрасной половины человечества. Девушкам достается от нее за нетренированные тела и пристрастие к нездоровой пище…

Но на этот раз острый язычок  Лены прошелся по двум знаменитым отечественным музыкантам. Блогер обратила внимание на опубликованный Игорем Николаевым снимок: композитор позировал на теннисном корте с Леонидом Агутиным и девушкой-тренером. Кадр очень наглядно демонстрирует возрастные изменения во внешности 53-летнего певца и 62-летнего экс-супруга Наташи Королевой – на фоне миловидной спортсменки.

Миро, как всегда, не сдерживаясь в выражениях, резко раскритиковала обоих селебрити. Она отметила, как изменились фигуры и осанка мужчин, несмотря на их попытку хорошо выйти на фото. По замечанию блогера, «возрастные дядечки» постарались выпрямиться и расправить плечи, а также втянуть животы и даже прикрыться ракеткой, но это не очень-то помогло. Теннисистка по сравнению с ветеранами отечественной сцены смотрится легкой и стройненькой, что подчеркивает ее молодость.

«С возрастом многие мужички, по примеру Агутина и Николаева, становятся какими-то кряжистыми, дубоватыми, узловатыми. Укорачивается шея, появляется вдовий горб и пузо. Это некрасиво», - высказалась Миро.

После столь ядовитого замечания ЖЖ-шница прописала известным мужчинам свой рецепт улучшения внешнего вида. Во-первых, сесть на диету ради уменьшения жировой прослойки на животе, во-вторых, заняться наконец растяжкой.

«Короче, дедушки: дуйте на йогу и на пилатес, а не чубчики гелем выстраивайте по моде позавчерашнего дня», - от души посоветовала Лена.

Хорошая растяжка крайне важна не только для женского пола: именно ее отсутствие делает стареющих мужчин «кряжистыми дедами». Так что лениться нельзя!

«Иначе все эти ослабшие с возрастом мышцы, на которые еще и налип слой жира, теряют эластичность и укорачиваются. Появляется старческая скукоженность: словно какая-то невидимая сила гнет человека к земле», - объясняет увлеченная фитнесом Лена.

Источник: lena-miro.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: