«Россия для них прилавок»: известный журналист указал на коварное двуличие отвернувшихся от страны звезд

«Россия для них прилавок»: известный журналист указал на коварное двуличие отвернувшихся от страны звезд
Алла Пугачева и Максим Галкин
Некоторые российские знаменитости не собираются возвращаться в Россию. Они прямо заявляют об этом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный рок-музыкант Борис Гребенщиков устроил благотворительный концерт в Берлине. 68-летнему артисту и его коллегам удалось собрать 12 миллионов евро. Эту сумму музыкант решил отправить в фонд помощи Украине.
Общаясь с журналистами израильского канала, Борис Гребенщиков заявил, что в центре Европы «произошло варварское нападение». Артист считает «непристойным» тот факт, что весь мир «молчит и нервно курит в сторонке».

Заявление Бориса Гребенщикова в своем телеграм-канале прокомментировал известный журналист Михаил Шахназаров. Публицист признался, что ничуть не удивился, узнав о поступке лидера коллектива «Аквариум». Михаил Шахназаров считает, что звезды, демонстративно отвернувшиеся от страны в конце февраля, Алла Пугачева, Максим Галкин, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, плевать хотели на Россию.

«Россия для них прилавок. Здесь они могут зарабатывать, жрать, испражняться и ненавидеть тех, кого разводят своей, грамотно преподнесенной, серостью. Один из чеховских героев произносит: «Соберутся и начинают непонятные вещи говорить. Хотят слишком умными казаться». Это аккурат про творчество Гребенщикова», - указал на коварное двуличие звезд публицист.

Борис Гребенщиков тем временем объявил, что выбрал Лондон постоянным местом жительства. Артист не одобряет спецоперацию по освобождению Донбасса. Англию, как оказалось, знаменитость облюбовала давно. В Россию музыкант приезжал, чтобы навещать детей и внуков.

«Я переехал давным-давно, много лет к этому стремился, потому что в Великобритании работать значительно приятнее, чем в России. Когда я в России, мне комфортно там, но если есть выбор, то в данный момент выбираю Англию, так как мне в студию ближе ездить», - поведал артист.

Источник: Телеграм-канал, news.ru

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: