Викторию Боню выгнали с красной дорожки Каннского кинофестиваля

Викторию Боню тряпками погнали с красной дорожки в Каннах
Виктория Боня
Организаторы мероприятия не оценили очередную скандальную выходку российской телеведущей. В результате Боню попросили удалиться с мероприятия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 22 мая, 42-летняя экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня стала фигуранткой очередного скандала. Российскую телеведущую тряпками погнали с красной дорожки Каннского фестиваля, куда Боня пришла с табличной «War wouldn’t exist if men gave birth» («Войны бы не существовало, если мужчины рожали»). О случившемся знаменитость рассказала в своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ.

«Сегодня у меня попросили удалиться с красной дорожки Каннского кинофестиваля... Так как я законопослушный гражданин, то я ушла! Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч, я шла с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так к прессе, то будет слишком много публикаций в прессе. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти к фотографам», — написала Боня.

По словам Виктории, она хотела донести до публики «сообщение от всех женщин». Боня считает, что «женщина ответственна только за мир в этом мире». В отличие от организаторов фестиваля, поклонники ведущей по достоинству оценили ее выходку. Бывшую участницу главной телевизионной стройки страны, дочери которой сейчас грозит опасность, буквально завалили восторженными комментариями.

«Очень смело», «Браво», «Мне кажется, это очень правильное сообщение! Мне непонятно, почему тебя не пропустили! Если бы мужчины рожали, они бы не отправляли своих детей воевать», «Смело! Я бы в таком виде не смогла бы выйти, хотя считаю себя смелым человеком», «И где же хваленная европейская демократия? Где свобода слова?», «Вика, наконец-то!», «Ты попыталась, это самое главное! Я присоединяюсь к этому посланию», — высказываются пользователи Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: